Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta acomadarla en tabla (Sencillo)

Estas en el tema de Consulta acomadarla en tabla (Sencillo) en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que estoy tratando de hacer es que cada 3 celdas haga una nueva fila, pero no me funciona, les agradeceria me pudieran decir como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 20:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta acomadarla en tabla (Sencillo)

Lo que estoy tratando de hacer es que cada 3 celdas haga una nueva fila, pero no me funciona, les agradeceria me pudieran decir como hacerle

Código PHP:
<table cols="3" width="100%"><tr>

<?php
 $result 
mysql_query ("SELECT * FROM Nueva ORDER BY ID");
   
   
   
 while(
$row mysql_fetch_array($result)){

 echo
"<td class=caract width=33%>$row[CPU]
 <br /> $row[RAM]</td>"
;
 while(
$row[ID] % 3){
 echo
"</tr><tr>";
 }
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 21:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Haciendo esto mi navegador se inhibe

Código PHP:
<table cols="3" width="100%"><tr>

<?php
 $result 
mysql_query ("SELECT * FROM Nueva ORDER BY ID");
  while(
$row mysql_fetch_array($result)){

 echo
"<td class=caract width=33%>$row[CPU]
 <br /> $row[RAM]</td>"
;
 
$bariable[] = '3';
$bariable[] = '6';
$bariable[] = '9';
$bariable[] = '12';
$bariable[] = '15';
 while(
$row[ID] != $bariable[$i]){
 echo
"</tr><tr>";
 }
}

 
?></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 21:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Parece que tengo que hacer un for(), para obtener los multiplos de 3, pero no se bien como

Pareceria que haciendo un ciclo dentro de otro ciclo mi navegador se inhibe
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 21:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Me podrian decir una manera, estoy seguro que es muy sencillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 21:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Le hice asi y funciona, pero se me hace que lo podria hacer con menos lineas, por favor alguien que me diga algo, como le puedo hacer, ha de ser con for() o foreach() , pero no se

Código PHP:
<table cols="3" width="100%"><tr>
<?php
 $result 
mysql_query ("SELECT * FROM Nueva ORDER BY ID");
 while(
$row mysql_fetch_array($result)){

 echo
"<td class=caract width=33%>$row[CPU]
 <br /> $row[RAM]</td>"
;
 
 if(
$row[ID] == 3){
 echo
"</tr><tr>";
 }
 elseif(
$row[ID] == 6){
 echo
"</tr><tr>";
 }
 elseif(
$row[ID] == 9){
 echo
"</tr><tr>";
 }
}
mysql_close($link);
 
?></table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 22:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
ok lo puedes hacer de esta forma asi no tienes que poner tanto codigo y puedes hacer infinitas filas:
Cita:
<table width="100%" border="0"><tr>
<?php
$result = mysql_query ("SELECT * FROM Nueva ORDER BY ID");
$r=1;
while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo"<td class=caract width=33%>$row[CPU]
<br /> $row[RAM]</td>";
if($r % 3 == 0){ echo("</tr><tr>");}
}
mysql_close($link);
?>
</tr></table>
el numero " 3 " indica el limite cantidad de columnas que tendra cada fila..

no dudes en seguir buscando ayuda en estos foros por aqui estaree!!
__________________
Diseñador Gráfico / Programador PHP / Cisco Certified Network Associate (CCNA) / CSS / Java Scripting / SQL / C-Scripting / Entre otros...

:cool:
BOX
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 20:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Boxy
ok lo puedes hacer de esta forma asi no tienes que poner tanto codigo y puedes hacer infinitas filas:


el numero " 3 " indica el limite cantidad de columnas que tendra cada fila..

no dudes en seguir buscando ayuda en estos foros por aqui estaree!!
Hola, Realmente muchas gracias, si no es mucha molestia, me gustaria saber como le puedo hacer para meter toda la tabla, en una sola variable

Te agradesceria me dijeras como meter esto en una variable

Esto lo necesito hacer asi, para usar esta variable en el sistema de templates

Gracias

Última edición por NewJava; 22/03/2006 a las 21:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.