Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta, actualziacion de un registro

Estas en el tema de consulta, actualziacion de un registro en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas me pueden ayudarme!! gracias tengo una tabla cliente (id_cliente, nombre,apellido,direccion,telefono) nesecito buecar el registro mostrarlo, luego modificarlo y guardarlo la aplicacion esta con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
consulta, actualziacion de un registro

hola buenas me pueden ayudarme!!

gracias


tengo una tabla cliente (id_cliente, nombre,apellido,direccion,telefono)

nesecito buecar el registro mostrarlo, luego modificarlo y guardarlo
la aplicacion esta con dreamweaver, php, mysqsl
de antemano le s agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 19:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: consulta, actualziacion de un registro

¿mysqlsl es una base de datos nueva?
Bueno ¿qué haz logrado hacer? No esperes que te hagamos el trabajo que quieres hacer. Si no sabes como hacerlo te recomiendo que leas este manual para que te puedas desenvolver.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 21:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta, actualziacion de un registro

hola mira gracias por responder
primero quiero buscar un registro por cedula, luego por apellido
mostrar el contenido y luego modificarlo y eliminarlo tengo esto hecho pero no se dodne esta el error puedes ayudarme por fa checale a esto

//procesar
<body>
<?php

if($_POST["btn_enviar"]){
//Include database connection details
require_once('config.php');

//Connect to mysql server
$link = mysql_connect(DB_HOST, DB_USER, DB_PASSWORD);
if(!$link) {
die('Failed to connect to server: ' . mysql_error());
}

//Select database
$db = mysql_select_db(DB_DATABASE);
if(!$db) {
die("Unable to select database");
}
$ci_cliente=$_POST["ci_clientes"];
$nombre=$_POST["nombre_clientes"];
$apellidos=$_POST["apellidos_clientes"];
$dir_domicilio=$_POST["dir_domicilio"];
$estadocivil=$_POST["estado_civil"];
$profesion=$_POST["profesion"];
$teflcliente=$_POST["telf_cliente"];
$vive_propia=$_POST["vivienda_propia"];
$arrienda=$_POST["arrienda"];
$cliente_antes=$_POST["cliente_anterior"];


if(mysql_query("UPDATE FROM clientes SET nombre_clientes='$nombre', apellidos_clientes='$apellidos', dir_domicilio='$dir_domicilio', estado_civil='$estadocivil', telf_cliente='$teflcliente', profesion='$proesion',
vivienda_propia='$vive_propia', arrienda='$arrienda', cliente_anterior='$cliente_antes' WHERE ci_clientes='$ci_cliente'",$link)){
echo"registro modificado exitosamente";
}
else{
echo"hubo un error modificando el registro";
}
unset($nombre,$apellidos,$dir_domicilio,$estadociv il,$profesion,$teflcliente,$vive_propia,$arrienda, $cliente_antes);
mysql_close($link);
}
?>
</body>

//clientes

<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<head>
<?php
require_once('config.php');

//Connect to mysql server
$link = mysql_connect(DB_HOST, DB_USER, DB_PASSWORD);
if(!$link) {
die('Failed to connect to server: ' . mysql_error());
}

//Select database
$db = mysql_select_db(DB_DATABASE);
if(!$db) {
die("Unable to select database");
}

$res=mysql_query("SELECT * FROM clientes ORDER BY ci_clientes",$link); //Hacemos la consulta

echo"<table><tr><td>Cedula Identidad</td><td>Nombre</td><td>Apellido</td><td>direccion</td><td>Estado Civil</td><td>Profesion</td><td>Telefono</td><td>Vivienda Propia</td><td>Arrienda</td><td>Cliente Anterior</td></tr>";
//Hacemos una tabla html para ordenar los datos

while($row=mysql_fetch_array($res)){ //Guardaremos los datos en un array llamado $row cada indice del array sera el nombre del campo "Nombre","Apellidos", "Email", "Id"
echo '<tr>
<td>'.$row["ci_clientes"].'</td> ';
echo '<td>'.$row["nombre_clientes"].'</td>';
echo '<td>'.$row["apellidos_clientes"].'</td>';
echo '<td>'.$row["dir_domicilio"].'</td>';
echo '<td>'.$row["estado_civil"].'</td>';
echo '<td>'.$row["profesion"].'</td>';
echo '<td>'.$row["telf_cliente"].'</td>';
echo '<td>'.$row["vivienda_propia"].'</td>';
echo '<td>'.$row["arrienda"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cliente_anterior].'</td>' </tr>;
<a>href='editCliente.php?id=".$row["Id"]."'… datos</a></td>"; //le pasamos el id a la pagina del link para que reconosca el dato
}
echo"</table>";
?>
</body>
</html>




//editcliente
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php
//Esta pagina recibira el Id del cliente y lo va a consultar
require_once('config.php');

//Connect to mysql server
$link = mysql_connect(DB_HOST, DB_USER, DB_PASSWORD);
if(!$link) {
die('Failed to connect to server: ' . mysql_error());
}

//Select database
$db = mysql_select_db(DB_DATABASE);
if(!$db) {
die("Unable to select database");
}
$idcliente=$_GET["ci_cliente"]; //Recibimiento de la variable id

$res=mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE ci_clientes='$ci_cliente'",$link);

//Hacemos la consulta con el id
$data=mysql_fetch_array($res); //pasamos a un array similar a $row de la pagina anterior
?>
<html>

<body>
<form action="procesar.php" method="post">
<table width="466">
<tr><td>Cedula de Identidad</td><td><input type="text" name="ci_identidad"
value="<?php echo $data["ci_clientes"]?>" size="40"/></td></tr>

<tr><td>Nombre</td><td><input type="text" name="nombre"
value="<?php echo $data["ci_clientes"]?>" size="40"/></td></tr>

<tr><td>Apellidos</td><td><input type="text" name="apellidos"
value="<?php echo $data["apellidos_clientes"]?>" size="40"/></td></tr>

<tr><td>Direccion</td><td><input type="text" name="direccion"
value="<?php echo $data["dir_clientes"]?>" size="40"/></td></tr>

<tr><td>Estado Civil</td><td><input type="text" name="estadocivil"
value="<?php echo $data["estado_civil"]?>" size="40"/></td></tr>

<tr><td>Profesion</td><td><input type="text" name="profesion"
value="<?php echo $data["profesion"]?>" size="40"/></td></tr>

<tr><td>Telefono</td><td><input name="telefono" type="text"
value="<?php echo $data["telf_cliente"]?>" size="40" /></td></tr>

<tr><td>Vivienda Propia</td><td><input name="vivienda" type="text"
value="<?php echo $data["vivienda_propia"]?>" size="40" /></td></tr>

<tr><td>Arrienda</td><td><input name="arrienda" type="text"
value="<?php echo $data["arrienda"]?>" size="40" /></td></tr>

<tr><td>Cliente Anterior</td><td><input name="cliente_anterior" type="text"
value="<?php echo $data["cliente_anterior"]?>" size="40" /></td></tr>

</table>
<p>
<input type="text" name="ci_cliente" value="<?php $ci_cliente; ?>" />
<!-- Aqui estara el id para modificarlo en la base de datos en la pagina de procesamiento, gracias al id reconocemos a al registro, este tipo de input es oculto !-->
<input type="submit" name="btn_enviar" />
</p>
</form>
</body>
</html>
</body>
</html>

te gradezco de antemano ayudame


tengo un eliminar pero no funca

te envio el codigo

//borrar_registro.php

<title>borrar_registro.php</title>
</head>
<?
//Conexion con la base

mysql_connect("localhost","root","root");

echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="borrar2.php">Nombre<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select ci_clientes From clientes Order By ci_clientes";
$result=mysql_db_query("basecarteraautofacil",$sSQ L);

echo '<select ci_clientes="ci_clientes">';

//Mostramos los registros en forma de menú desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["ci_clientes"];}
mysql_free_result($result)
?>

</select>
<br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Borrar">
</FORM>
</div>
<body>


</body>
</html>

///y este borrar2.php

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>borrar2.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","root");


//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Delete From clientes Where ci_clientes='$ci_clientes'";
mysql_db_query("basecarteraautofacil",$sSQL);
?>

<h1><div align="center">Registro Borrado</div></h1>
<div align="center"><a href="lectura.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>

</BODY>
</HTML>


desde ya te agradezco revisale porfavor
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 09:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.