Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[CONSULTA] aprendiendo php

Estas en el tema de [CONSULTA] aprendiendo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo no solo en el foro sino tb en lo que es programacion php y me parece que participando en foros e interactuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 20:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
[CONSULTA] aprendiendo php

Hola soy nuevo no solo en el foro sino tb en lo que es programacion php y me parece que participando en foros e interactuando con las personas que saben puedo aprender para luego contribuir.

mis nociones soy muy basicas y solo he metido mano en cms y modificando scripts, etc


ahora lo que necesito es aramar un formulario con datos basicos pero con la particularidad que admas adjunte un archivo de imagen y todo el paquete lo envie a X direccion de mail, seguramente ya deben haber posteados cienstos de scripts asi pero no al no entnder muy bien el codigo nunca doy con lo que preciso o no los puedo hacer funcionar

muchas gracias y espero poder colaborar en lo que pueda en este foro, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 20:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: [CONSULTA] aprendiendo php

Hola wwwi,

Te recomiendo busques en las FAQs del foro, ahí podrás encontrar un indice por temas y varios códigos que te podrán ayudar a encontrar la ayuda que necesitas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 21:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: [CONSULTA] aprendiendo php

gracias por la data
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 00:11
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Re: [CONSULTA] aprendiendo php

a los amigos siempre les recomiendo este sitio para aprender
php claro tambien para complementar leer algo de javascript y hmtl


http://rinconastur.net/php/


saludos
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: [CONSULTA] aprendiendo php

gracias camarada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.