Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de array.

Estas en el tema de Consulta de array. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se me presenta un problema y es que tengo un array donde listo datos de dos tablas y quisiera tambien añadir una tabla mas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 15:39
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Consulta de array.

Hola, se me presenta un problema y es que tengo un array donde listo datos de dos tablas y quisiera tambien añadir una tabla mas, pero el problema es que en esta no tengo un campo que es la clave de la consulta.
Me explico. La clave es NUM_USUARIO, que esta en las tablas usuarios y dir_usuarios pero no esta en la tabla avisos_wed. Pero todos los demas datos como son sin que estan en las tres tablas.
Mi pregunta es si podria listar dichos datos nombre, apellidos, telefono etc., de la tabla avisos_wed sin esa clave NUM_USUARIO.
Pongo el cod:

Código PHP:
<?php 
include("Connections/conexion.php");
if (
$_GET["action"] == "listar")
{
    
// valores recibidos por POST
    
$call   $_POST['calle'];
    
$vnm   $_POST['apellidos'];
    
$vpo $_POST['poblacion'];
    
$vte $_POST['telefono'];
    
$nif $_POST['nif'];
    
$te2   $_POST['telefono2'];
    
$te3   $_POST['telefono3'];
    
$vdel  = ($_POST['del'] != '' ) ? explode("/",$_POST['del']) : '';
    
$val   = ($_POST['al']  != '' ) ? explode("/",$_POST['al']) : '';
    
    
$sql "SELECT U.NUM_USUARIO,U.telefono,U.nombre,U.apellidos,D.poblacion FROM usuarios U,dir_usuarios D WHERE U.NUM_USUARIO=D.NUM_USUARIO AND U.telefono='$vte'";     
                                
    
// Ordenar por
    
$vorder $_POST['orderby'];
    
    if(
$vorder != ''){
        
$sql .= " ORDER BY ".$vorder;
    }
    
    
$query mysql_query($sql);
    
$datos = array();
    
    while(
$row mysql_fetch_array($query))
    {
        
$datos[] = array(
            
'NUM_USUARIO'          => $row['NUM_USUARIO'],
            
'telefono'          => $row['telefono'],
            
'nombre'      => $row['nombre'],
            
'apellidos'       => $row['apellidos'],
            
'poblacion'        => $row['poblacion'],
            
'aparato'          => $row['aparato'],
            
'marca'          => $row['marca'],
            
'modelo'      => $row['modelo'],
            
'num_serie'       => $row['num_serie'],
            
'num_producto'        => $row['num_producto'],
            
'fecha_compra'        => $row['fecha_compra'],
            
'num_aviso'          => $row['num_aviso'],
            
'num_usuario'          => $row['num_usuario'],
            
'aparato'      => $row['aparato'],
            
'calle'       => $row['calle'],
            
'fecha_recepcion'        => $row['fecha_recepcion'],
            
'fecha_emision'        => $row['fecha_emision'],
            
'sintoma'        => $row['sintoma']
        );
    }
    
// convertimos el array de datos a formato json
    
echo json_encode($datos);
}

?>
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 17:26
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de array.

Quizas tenga que poner otro select:

$sql2
Código PHP:
$sql2 "SELECT telefono,localidad,nombre FROM avisos_wed WHERE telefono='$vte'"
Y hacer un condición de que si no se encuentran registros en el primer select:

$sql1
Código PHP:
$sql1 "SELECT U.NUM_USUARIO,U.telefono,U.nombre,U.apellidos,D.poblacion FROM usuarios U,dir_usuarios D WHERE U.NUM_USUARIO=D.NUM_USUARIO AND U.telefono='$vte'"
me haga el select que encuentre registros?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 17:31
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de array.

Hola, supongo que nadie me contesta porque no se me entiende. Lo que quiero hacer es poner dos select en el cod que he puesto en el primer post. Ahora mismo y en dicho cod listo en un array los datos de dos tablas (usuarios y dir_usuarios) y lo que quiero es con una segunda consulta listar los datos de la tercera tabla (avisos_wed). Porque la tercera tabla avisos_wed no puedo relacionarla con las otras dos. No sé si me he explicado
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 02:27
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de array.

Por favor, quisiera saber si se me esta entendiendo!!!!!!
Feliz Navidad a todos!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 05:54
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Consulta de array.

Yo no entiendo cual es tu problema.
Lo que entiendo es que quieres hacer otra consulta de otra tabla y hacer un select, ¿no?.
Si es eso lo que quieres hacer ¿cual es el problema?.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 06:53
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de array.

Cita:
Iniciado por Trublux Ver Mensaje
Yo no entiendo cual es tu problema.
Lo que entiendo es que quieres hacer otra consulta de otra tabla y hacer un select, ¿no?.
Si es eso lo que quieres hacer ¿cual es el problema?.
Trublux, lo primero es agradecerte que me contestes, el problema es que no sé como plantearlo en el cod del primer post.
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 07:12
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de array.

He intentado hacerlo así pero no me sale:

Código PHP:
<?php 
include("Connections/wedserver2012.php");
if (
$_GET["action"] == "listar")
{
    
// valores recibidos por POST
    
$call   $_POST['calle'];
    
$vnm   $_POST['apellidos'];
    
$vpo $_POST['poblacion'];
    
$vte $_POST['telefono'];
    
$nif $_POST['nif'];
    
$te2   $_POST['telefono2'];
    
$te3   $_POST['telefono3'];
    
$vdel  = ($_POST['del'] != '' ) ? explode("/",$_POST['del']) : '';
    
$val   = ($_POST['al']  != '' ) ? explode("/",$_POST['al']) : '';
    
    
$sql "SELECT U.NUM_USUARIO,U.telefono,U.nombre,U.apellidos,D.poblacion
FROM usuarios U,dir_usuarios D 
WHERE  U.NUM_USUARIO=D.NUM_USUARIO AND U.telefono='$vte'"
;                    
    
// Ordenar por
    
$vorder $_POST['orderby'];
    
    if(
$vorder != ''){
        
$sql .= " ORDER BY ".$vorder;
    }
    
    
$query mysql_query($sql);
    
$datos = array();
    if (
mysql_num_rows($query) > 0) {
    while(
$row mysql_fetch_array($query))
    {
        
$datos[] = array(
            
'NUM_USUARIO'          => $row['NUM_USUARIO'],
            
'telefono'          => $row['telefono'],
            
'nombre'      => $row['nombre'],
            
'apellidos'       => $row['apellidos'],
            
'poblacion'        => $row['poblacion'],
            
'aparato'          => $row['aparato'],
            
'marca'          => $row['marca'],
            
'modelo'      => $row['modelo'],
            
'num_serie'       => $row['num_serie'],
            
'num_producto'        => $row['num_producto'],
            
'fecha_compra'        => $row['fecha_compra'],
            
'num_aviso'          => $row['num_aviso'],
            
'num_usuario'          => $row['num_usuario'],
            
'aparato'      => $row['aparato'],
            
'calle'       => $row['calle'],
            
'fecha_recepcion'        => $row['fecha_recepcion'],
            
'fecha_emision'        => $row['fecha_emision'],
            
'sintoma'        => $row['sintoma']
        );
       }
    }
    
// convertimos el array de datos a formato json
    
echo json_encode($datos);
}
else{
    
$sql1 "SELECT telefono FROM  avisos_wed  WHERE telefono='$vte'";            
    
// Ordenar por
    
$vorder $_POST['orderby'];
    
    if(
$vorder != ''){
        
$sql1 .= " ORDER BY ".$vorder;
    }
    
    
$query mysql_query($sql1);
    
$datos = array();
    while(
$row mysql_fetch_array($query))
    {
        
$datos[] = array(
            
'NUM_USUARIO'          => $row['NUM_USUARIO'],
            
'telefono'          => $row['telefono'],
            
'nombre'      => $row['nombre'],
            
'apellidos'       => $row['apellidos'],
            
'poblacion'        => $row['poblacion'],
            
'aparato'          => $row['aparato'],
            
'marca'          => $row['marca'],
            
'modelo'      => $row['modelo'],
            
'num_serie'       => $row['num_serie'],
            
'num_producto'        => $row['num_producto'],
            
'fecha_compra'        => $row['fecha_compra'],
            
'num_aviso'          => $row['num_aviso'],
            
'num_usuario'          => $row['num_usuario'],
            
'aparato'      => $row['aparato'],
            
'calle'       => $row['calle'],
            
'fecha_recepcion'        => $row['fecha_recepcion'],
            
'fecha_emision'        => $row['fecha_emision'],
            
'sintoma'        => $row['sintoma']
        );
       }
    
// convertimos el array de datos a formato json
    
echo json_encode($datos);
}    
?>
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 10:19
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Consulta de array.

En el código hay muchos errores.
Para empezar coges un montón de variables que se supone que recibes por POST pero sólo utilizas dos de ellas.
Haces dos "while" que no veo que tengan sentido.
En el "else" haces una consulta para coger el teléfono pero ya lo tienes ¿?.
Y pensaba que querías coger datos de una tercera tabla, pero según lo estás haciendo coges datos de las dos primeras o de la tercera.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 14:33
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de array.

Cita:
Iniciado por Trublux Ver Mensaje
En el código hay muchos errores.
Para empezar coges un montón de variables que se supone que recibes por POST pero sólo utilizas dos de ellas.
Haces dos "while" que no veo que tengan sentido.
En el "else" haces una consulta para coger el teléfono pero ya lo tienes ¿?.
Y pensaba que querías coger datos de una tercera tabla, pero según lo estás haciendo coges datos de las dos primeras o de la tercera.
Bueno, por favor alguna ayuda.
Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 20:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta de array.

Trublux ya te dió varias ayudas. Por qué preguntas lo mismo? Qué otro tipo de ayuda es la que querés?
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 02:31
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de array.

Cita:
Iniciado por nahuelevy Ver Mensaje
Trublux ya te dió varias ayudas. Por qué preguntas lo mismo? Qué otro tipo de ayuda es la que querés?
nahuelevy, hola es que no me sale el cod. Lo que quiero hacer es sacar los datos del primer array filtrando el TELEFONO y si no hay datos que me busque en el segundo select. Si pudieras ayudarme?
Gracias por contestar. Soy nuevo en esto y me lio bastante.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 02:55
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Consulta de array.

Hola paisano , para sacar los datos del primer array, y saber si la consulta no te ha devuelto datos, tendrías que utilizar:

Código PHP:
if (mysql_num_rows($query) == 0
Entonces, si se cumple esa condición anterior, querrá decir que no se han devuelto datos, porque ha devuelto 0 filas. Por tanto, entrarás en el segundo select.

Código PHP:
if (mysql_num_rows($query) == 0){
         
//código del segundo select  
}else{
         
//ha devuelto datos

Saludos, Daniel
__________________
Diseño Web Jaén
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 03:21
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de array.

Cita:
Iniciado por garciasanchezdani Ver Mensaje
Hola paisano , para sacar los datos del primer array, y saber si la consulta no te ha devuelto datos, tendrías que utilizar:

Código PHP:
if (mysql_num_rows($query) == 0
Entonces, si se cumple esa condición anterior, querrá decir que no se han devuelto datos, porque ha devuelto 0 filas. Por tanto, entrarás en el segundo select.

Código PHP:
if (mysql_num_rows($query) == 0){
         
//código del segundo select  
}else{
         
//ha devuelto datos

Saludos, Daniel
Hola, gracias por contestar. He hecho esto, pero sigue mal:

Código PHP:
<?php 
include("Connections/wedserver2012.php");
if (
$_GET["action"] == "listar")
{
    
// valores recibidos por POST
    
$call   $_POST['calle'];
    
$vnm   $_POST['apellidos'];
    
$vpo $_POST['poblacion'];
    
$vte $_POST['telefono'];
    
$nif $_POST['nif'];
    
$te2   $_POST['telefono2'];
    
$te3   $_POST['telefono3'];
    
$vdel  = ($_POST['del'] != '' ) ? explode("/",$_POST['del']) : '';
    
$val   = ($_POST['al']  != '' ) ? explode("/",$_POST['al']) : '';
    
    
$sql "SELECT U.NUM_USUARIO,U.telefono,U.nombre,U.apellidos,D.poblacion
FROM usuarios U,dir_usuarios D 
WHERE  U.NUM_USUARIO=D.NUM_USUARIO AND U.telefono='$vte'"
;                             
    
// Ordenar por
    
$vorder $_POST['orderby'];
    
    if(
$vorder != ''){
        
$sql .= " ORDER BY ".$vorder;
    }
    
    
$query mysql_query($sql);
    
$datos = array();
    
    while(
$row mysql_fetch_array($query))
    {
        
$datos[] = array(
            
'NUM_USUARIO'          => $row['NUM_USUARIO'],
            
'telefono'          => $row['telefono'],
            
'nombre'      => $row['nombre'],
            
'apellidos'       => $row['apellidos'],
            
'poblacion'        => $row['poblacion'],
            
'aparato'          => $row['aparato'],
            
'marca'          => $row['marca'],
            
'modelo'      => $row['modelo'],
            
'num_serie'       => $row['num_serie'],
            
'num_producto'        => $row['num_producto'],
            
'fecha_compra'        => $row['fecha_compra'],
            
'num_aviso'          => $row['num_aviso'],
            
'num_usuario'          => $row['num_usuario'],
            
'aparato'      => $row['aparato'],
            
'calle'       => $row['calle'],
            
'fecha_recepcion'        => $row['fecha_recepcion'],
            
'fecha_emision'        => $row['fecha_emision'],
            
'sintoma'        => $row['sintoma']
        );
    }
    
// convertimos el array de datos a formato json
    
echo json_encode($datos);
}
if (
mysql_num_rows($query) == 0){
$sql1 "SELECT telefono FROM  avisos_wed  WHERE telefono='$vte'";            
}else{
  
// Ordenar por
    
$vorder $_POST['orderby'];
    
    if(
$vorder != ''){
        
$sql1 .= " ORDER BY ".$vorder;
    }
    
    
$query mysql_query($sql1);
    
$datos = array();
    while(
$row mysql_fetch_array($query))
    {
        
$datos[] = array(
            
'NUM_USUARIO'          => $row['NUM_USUARIO'],
            
'telefono'          => $row['telefono'],
            
'nombre'      => $row['nombre'],
            
'apellidos'       => $row['apellidos'],
            
'poblacion'        => $row['poblacion'],
            
'aparato'          => $row['aparato'],
            
'marca'          => $row['marca'],
            
'modelo'      => $row['modelo'],
            
'num_serie'       => $row['num_serie'],
            
'num_producto'        => $row['num_producto'],
            
'fecha_compra'        => $row['fecha_compra'],
            
'num_aviso'          => $row['num_aviso'],
            
'num_usuario'          => $row['num_usuario'],
            
'aparato'      => $row['aparato'],
            
'calle'       => $row['calle'],
            
'fecha_recepcion'        => $row['fecha_recepcion'],
            
'fecha_emision'        => $row['fecha_emision'],
            
'sintoma'        => $row['sintoma']
        );
       }
    
// convertimos el array de datos a formato json
    
echo json_encode($datos); 
}  
?>
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 03:24
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Consulta de array.

Tendrías que hacerlo después de:
Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query($sql);
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 03:30
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de array.

Cita:
Iniciado por Trublux Ver Mensaje
Tendrías que hacerlo después de:
Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query($sql);
Trublux, perdona pero no entiendo lo que me dices.
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 03:36
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Consulta de array.

A ver, en la línean 26 realizas la consulta:
Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query($sql);

Entonces tienes que mirar si te ha traído algún resultado (en la linea 28 de la segunda vez que pusiste código):
Código PHP:
Ver original
  1. if (mysql_num_rows($query) > 0) {

Así que tienes que poner algo como esto:
Código PHP:
Ver original
  1. if (mysql_num_rows($query) > 0) {
  2. /* Tienes resultados. */
  3. } else{
  4. /* No hay resultados, hacer la segunda consulta a la otra tabla. */
  5. }
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 03:54
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de array.

Cita:
Iniciado por Trublux Ver Mensaje
A ver, en la línean 26 realizas la consulta:
Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query($sql);

Entonces tienes que mirar si te ha traído algún resultado (en la linea 28 de la segunda vez que pusiste código):
Código PHP:
Ver original
  1. if (mysql_num_rows($query) > 0) {

Así que tienes que poner algo como esto:
Código PHP:
Ver original
  1. if (mysql_num_rows($query) > 0) {
  2. /* Tienes resultados. */
  3. } else{
  4. /* No hay resultados, hacer la segunda consulta a la otra tabla. */
  5. }

Ya va bien, podeis revisarlo. Gracias a los dos y Feliz Navidad.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("Connections/wedserver2012.php");
  3. if ($_GET["action"] == "listar")
  4. {
  5.     // valores recibidos por POST
  6.     $call   = $_POST['calle'];
  7.     $vnm   = $_POST['apellidos'];
  8.     $vpo = $_POST['poblacion'];
  9.     $vte = $_POST['telefono'];
  10.     $nif = $_POST['nif'];
  11.     $te2   = $_POST['telefono2'];
  12.     $te3   = $_POST['telefono3'];
  13.     $vdel  = ($_POST['del'] != '' ) ? explode("/",$_POST['del']) : '';
  14.     $val   = ($_POST['al']  != '' ) ? explode("/",$_POST['al']) : '';
  15.    
  16.     $sql = "SELECT U.NUM_USUARIO,U.telefono,U.nombre,U.apellidos,D.poblacion
  17. FROM usuarios U,dir_usuarios D
  18. WHERE  U.NUM_USUARIO=D.NUM_USUARIO AND U.telefono='$vte'";                         
  19.     // Ordenar por
  20.     $vorder = $_POST['orderby'];
  21.    
  22.     if($vorder != ''){
  23.         $sql .= " ORDER BY ".$vorder;
  24.     }
  25.    
  26.     $query = mysql_query($sql);
  27. if (mysql_num_rows($query) > 0) {
  28.        
  29.   $datos = array();
  30.    
  31.     while($row = mysql_fetch_array($query))
  32.     {
  33.         $datos[] = array(
  34.             'NUM_USUARIO'          => $row['NUM_USUARIO'],
  35.             'telefono'          => $row['telefono'],
  36.             'nombre'      => $row['nombre'],
  37.             'apellidos'       => $row['apellidos'],
  38.             'poblacion'        => $row['poblacion'],
  39.             'aparato'          => $row['aparato'],
  40.             'marca'          => $row['marca'],
  41.             'modelo'      => $row['modelo'],
  42.             'num_serie'       => $row['num_serie'],
  43.             'num_producto'        => $row['num_producto'],
  44.             'fecha_compra'        => $row['fecha_compra'],
  45.             'num_aviso'          => $row['num_aviso'],
  46.             'num_usuario'          => $row['num_usuario'],
  47.             'aparato'      => $row['aparato'],
  48.             'calle'       => $row['calle'],
  49.             'fecha_recepcion'        => $row['fecha_recepcion'],
  50.             'fecha_emision'        => $row['fecha_emision'],
  51.             'sintoma'        => $row['sintoma']
  52.         );
  53.     }
  54.     // convertimos el array de datos a formato json
  55.     echo json_encode($datos);
  56. /* Tienes resultados. */
  57. } else{
  58. /* No hay resultados, hacer la segunda consulta a la otra tabla. */
  59. if (mysql_num_rows($query) == 0){
  60. $sql1 = "SELECT telefono FROM  avisos_wed  WHERE telefono='$vte'";            
  61.   // Ordenar por
  62.     $vorder = $_POST['orderby'];
  63.    
  64.     if($vorder != ''){
  65.         $sql1 .= " ORDER BY ".$vorder;
  66.     }
  67.    
  68.     $query = mysql_query($sql1);
  69.     $datos = array();
  70.     while($row = mysql_fetch_array($query))
  71.     {
  72.         $datos[] = array(
  73.             'NUM_USUARIO'          => $row['NUM_USUARIO'],
  74.             'telefono'          => $row['telefono'],
  75.             'nombre'      => $row['nombre'],
  76.             'apellidos'       => $row['apellidos'],
  77.             'poblacion'        => $row['poblacion'],
  78.             'aparato'          => $row['aparato'],
  79.             'marca'          => $row['marca'],
  80.             'modelo'      => $row['modelo'],
  81.             'num_serie'       => $row['num_serie'],
  82.             'num_producto'        => $row['num_producto'],
  83.             'fecha_compra'        => $row['fecha_compra'],
  84.             'num_aviso'          => $row['num_aviso'],
  85.             'num_usuario'          => $row['num_usuario'],
  86.             'aparato'      => $row['aparato'],
  87.             'calle'       => $row['calle'],
  88.             'fecha_recepcion'        => $row['fecha_recepcion'],
  89.             'fecha_emision'        => $row['fecha_emision'],
  90.             'sintoma'        => $row['sintoma']
  91.         );
  92.        }
  93.     // convertimos el array de datos a formato json
  94.     echo json_encode($datos);
  95.   }
  96.  }
  97. }
  98. ?>

Etiquetas: mysql, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.