Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta en un array

Estas en el tema de consulta en un array en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo la siguiente consulta a la base de datos como puedo hacer para mostrar el resultado de la consulta en un array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 18:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
consulta en un array

hola a todos tengo la siguiente consulta a la base de datos como puedo hacer para mostrar el resultado de la consulta en un array
Código PHP:
Ver original
  1. $query=pg_query('SELECT "Per_Id", "Per_Nombre" || '."' '".' || "Per_Apellido" AS "medico" FROM "Personal" WHERE "Per_Especialidad"='."'$idcon' AND".'"Per_Estado"='."'0'");
  2. while($row=pg_fetch_array('$query')){
  3. $medico=$row['medico'];
  4. $idmec=$row['Per_Id'];
  5. }
como puedo mostrar esa dos variable en un array para mandar el array por json
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 23:39
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: consulta en un array

Usa un array como contenedor...

Código PHP:
Ver original
  1. //tu código...
  2. $json = array();
  3. while($row=pg_fetch_array('$query')){
  4. $json[] = array('medico' => $row['medico'],'Per_id'] => $idmec=$row['Per_Id']);
  5. }
  6.  
  7. echo json_encode($json);
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.