Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta array

Estas en el tema de Consulta array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas ;) Tengo un array echo en el cual hay 5 campos, 4 siempre se llenan pero hay uno que no siempre se tiene que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 04:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta array

Buenas ;)

Tengo un array echo en el cual hay 5 campos, 4 siempre se llenan pero hay uno que no siempre se tiene que llenar. Si esta vacio no me muestra nada en un td y entonces no me salen los bordes como puedo hacer para que cuando $this->array_tarifa[$i] este vacio en el td salga un   para que se me muestren los bordes correctamente?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 04:49
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Código PHP:
if( !isset($this->array_tarifa[n]) ) { echo(" "); } 
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 05:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
eso ya lo probe con la $i en vez de n y no me funciona :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 05:14
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
En la n tendrías que poner el indice del elemento que a veces está vacío.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 05:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
si, en mi caso iria la $i, estoy haciendo pruebas pero no consigo hacerlo funcionar :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 05:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje

Ahora en vez de mostrarme el contenido me muestra lo siguiente ".Array[9]."

El codigo utilizado ahora es:



Código PHP:
for ($i=0;$i<$this->num_productos;$i++){
            if(
$this->array_id_prod[$i]!=0){
                echo 
'<tr>';
                echo 
"<td class=\"txt\" align=\"center\">" $this->array_ref[$i] . "</td>";
                echo 
"<td class=\"txt\">" $this->array_nombre_prod[$i] . "</td>";
                echo 
"<td class=\"txt\" align=\"right\">" $this->array_precio_prod[$i] . "</td>";
                if (!isset(
$this->array_tarifa[$i])){echo "<td class=\"txt\" align=\"right\">&nbsp;</td>";}
else{ echo
"<td class=\"txt\" align=\"right\">\".$this->array_tarifa[$i].\"</td>";}

                echo 
"<td class=\"txt\"><a href='del_prod.php?linea=$i'>Eliminar</td>";
                echo 
'</tr>';
                
$suma += $this->array_precio_prod[$i];
                
$suma2 += $this->array_tarifa[$i];
                
$subtotal$suma $suma2;
                
$iva$suma 0.16;
                
$total$suma $iva;
            }
        } 
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 05:25
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Mira a ver con:

Código PHP:
if(is_null($this->array_tarifa[$i]) ) { echo("&nbsp;"); }
//O bien
if(empty($this->array_tarifa[$i]) ) { echo("&nbsp;"); } 
Tambien podrías hacer q siempre muestre un &nbsp; al final venga como venga el resultado.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 05:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues me quedo con esto ultimo, de poner un &nbsp; al final menos rollo para el code y mas ligero.

Merci ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.