Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de arrays

Estas en el tema de Consulta de arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les alcanzo estos dos arrays: $total1 = array('producto1','producto2','producto3'); $total2 = array('0001','0002','0003'); como se podra realizar esto: $resultado_total=array(0001=>producto1,0002=>produ cto2,0003=>producto3); ??????????????????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:23
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Consulta de arrays

Hola a todos,
les alcanzo estos dos arrays:
$total1 = array('producto1','producto2','producto3');
$total2 = array('0001','0002','0003');

como se podra realizar esto:
$resultado_total=array(0001=>producto1,0002=>produ cto2,0003=>producto3);
??????????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta de arrays

Hola hoberwilly,

Usa array_combine para eso.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:08
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Agradesco GatorV tu respuesta

Bien, y tengo esto:

Array ( [18c8f62754] => Array ( [cantidad] => 0 [medicamento] => Fentanilo [id] => 03502 )
[d94e65339c] => Array ( [cantidad] => 0 [medicamento] => Morfina [id] => 04900 )
)

y como se realizaria para reemplazar los 0 con clave cantidad de los arrays originados .

Saludos

disculpen obvie lo sgte:

y como se realizaria para reemplazar los 0 de clave cantidad por otras cantidades digamos por ejemplo 30 y 20 de los arrays originados .

Saludos,

Última edición por GatorV; 13/11/2008 a las 13:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta de arrays

No entiendo lo que requieres hacer, si ya estas tratando una estructura un poco más compleja no puedes usar una función pre-establecida vas a tener que tu mismo recorrer la función usando un foreach().

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:58
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Consulta de arrays

Tal como te dicen, sera algo asi:


foreach($arra as $miArray)
if ($miArray['cantidad']==0){ modifco o algo}

Saludos
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 15:57
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta de arrays

A ver quisiera entender esta ultima parte, en la cual se usa el foreach para recorrer el array general,
entonces quedaria asi:
foreach($carro as $Array){ //aqui recorro el array carro
if($Array['cantidad']==0)
{modifico la clave cantidad}
}

//para extraer la idea que me sugieren verdad???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.