Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta en arrays en php

Estas en el tema de consulta en arrays en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, permitan explicar mi error y claro esta mi duda en consultar en base de datos de una parte de esta tabla que eh imprimido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 06:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
consulta en arrays en php

Buenas, permitan explicar mi error y claro esta mi duda en consultar en base de datos de una parte de esta tabla que eh imprimido mas abajo

la idea es solo imprimir el array que esta en elements y solo imprimir 3d0cd9d4-d1d1-4488-84c0-e82b102af1ad

no se si sera posible

Código PHP:
Ver original
  1. (
  2.     [id] => 1
  3.     [application_id] => 1
  4.     [type] => file
  5.     [name] => Mix
  6.     [alias] => mix
  7.     [created] => 2012-03-14 02:01:31
  8.     [modified] => 2012-03-14 02:23:02
  9.     [modified_by] => 42
  10.     [publish_up] => 2012-03-14 02:01:31
  11.     [publish_down] => 0000-00-00 00:00:00
  12.     [priority] => 0
  13.     [hits] => 15
  14.     [state] => 1
  15.     [access] => 1
  16.     [created_by] => 42
  17.     [created_by_alias] =>
  18.     [searchable] => 1
  19.     [elements] =>  {
  20.     "3d0cd9d4-d1d1-4488-84c0-e82b102af1ad":  {
  21.         "0":  {
  22.             "title": "titulo 1",
  23.             "path": "http:\/\/host\/titulo1/\",
  24.             "lrc": "",
  25.             "img": ""
  26.         },
  27.         "1":  {
  28.             "title": "titulo 2",
  29.             "path": "http:\/\/host\/dos\/",
  30.             "lrc": "",
  31.             "img": ""
  32.         },
  33.         "2":  {
  34.             "title": "tema",
  35.             "path": "http:\/\/host\/tema\/",
  36.             "lrc": "",
  37.             "img": ""
  38.         }
  39.     },
  40.     "811f9222-fd42-4c82-a77d-cc5d68d94cde":  {
  41.         "value": "1"
  42.     },
  43.     "c2f19082-507f-4778-9ddb-aa2d6889d6be":  {
  44.         "votes": 0,
  45.         "value": 0
  46.     },
  47.     "9342f36b-6bb3-4e6f-9639-48968ad6f03b":  {
  48.         "value": "1"
  49.     }
  50. }
  51.    [params] =>  {
  52.     "metadata.title": "",
  53.     "metadata.description": "",
  54.     "metadata.keywords": "",
  55.     "metadata.robots": "",
  56.     "metadata.author": "",
  57.     "config.enable_comments": "1",
  58.     "config.primary_category": ""
  59. }
  60. )

espero sus ayudas para poder imirmir ese array multidimencional jejje
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 06:54
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: consulta en arrays en php

Si quieres ayuda debes escribir bien el código, tiene errores ya en la primera linea.

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta en arrays en php

Jejeje ps gracias por la intencion pero el codigo q mostré es una registro agregado a a una tabla en base de datos, asi si que consulte la base de datos y lo imprimi con
Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query('SELECT * FROM j_zoo_item WHERE id = 1');
  2.     $row = mysql_fetch_assoc($query);
  3.     echo"<pre>";
  4.     print_r($row);
  5.     echo"</pre>";
dicho eso espero y entiendas jejejeje ps solo quiero mostrar el elements claro io llegue a mostrar $row['elements'] pero aun me fata entrar mas adentro jejej

Salu2 espero y se solucione
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 07:39
Avatar de zo0r  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Miami, Florida.
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta en arrays en php

Cita:
Iniciado por Maluber Ver Mensaje
Jejeje ps gracias por la intencion pero el codigo q mostré es una registro agregado a a una tabla en base de datos, asi si que consulte la base de datos y lo imprimi con
Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query('SELECT * FROM j_zoo_item WHERE id = 1');
  2.     $row = mysql_fetch_assoc($query);
  3.     echo"<pre>";
  4.     print_r($row);
  5.     echo"</pre>";
dicho eso espero y entiendas jejejeje ps solo quiero mostrar el elements claro io llegue a mostrar $row['elements'] pero aun me fata entrar mas adentro jejej

Salu2 espero y se solucione
De la forma que lo representas allí parece un objeto Json en vez de un Array de PHP, suponiendo que es un Array de PHP, podrías recorrerlo con un foreach, ejemplo:
Código PHP:
$data = array('id'=>1'elements'=>array('value1''value2'));
foreach (
$data['elements'] as $v// O foreach ($data['elements'] as $k => $v) // Donde $k sería la KEY, y $v el Valor.
{
    
// $v ...

De dónde sacaste esa representación de los datos? Ya que con print_r no fué...

Etiquetas: arrays, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.