Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta a una base

Estas en el tema de consulta a una base en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos quisiera ayuda con un desarrollo que tengo les explico, quisiera que con esta pagina @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 12:15
Avatar de mexbale  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Iztapalapa
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
consulta a una base

Hola a todos quisiera ayuda con un desarrollo que tengo les explico, quisiera que con esta pagina
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="formulario" id="formulario" action="" method="POST">
  2. <table width="700" border="1" align="center">
  3.   <tr>
  4.     <td><div align="center">
  5.       <table>
  6.           <tr>
  7.             <td>Genero</td>
  8.             <td><select name="genero" id="genero">
  9.                 <option value="Mujer">Mujer</option>
  10.                 <option value="Hombre">Hombre</option>
  11.             </select></td>
  12.           </tr>
  13.           </table>
  14.     </div></td>
  15.   </tr>
  16.   <tr>
  17.     <td><div align="center">
  18.       <table>
  19.           <tr>
  20.             <td>¿Que Rango de Edad Tiene Usted?</td>
  21.             <td><select name="edad" id="edad">
  22.                 <option value="18 a 25">18 a 25</option>
  23.                 <option value="26 a 35">26 a 35</option>
  24.                 <option value="36 a 50">36 a 50</option>
  25.                 <option value="51 a 65">51 a 65</option>
  26.                 <option value="más de 65">más de 65</option>
  27.             </select></td>
  28.           </tr>
  29.           </table>
  30.     </div></td>
  31.   </tr>
  32.   <tr>
  33.     <td><div align="center">
  34.       <table>
  35.           <tr>
  36.             <td>¿Con quien Vive usted?</td>
  37.             <td><select name="vive" id="vive">
  38.                 <option value="viviendo con los padres">viviendo con los padres</option>
  39.                 <option value="vive en pareja">vive en pareja</option>
  40.                 <option value="vive con amigos">vive con amigos</option>
  41.                 <option value="vive sola">vive sola</option>
  42.                 <option value="vive sola y tiene hijo(s)">vive sola y tiene hijo(s)</option>
  43.                 <option value="vive en pareja y tiene hijo(s)">vive en pareja y tiene hijo(s)</option>
  44.                 <option value="vive los padres y tiene hijo(s)">vive los padres y tiene hijo(s)</option>
  45.                 <option value="vive solo">vive solo</option>
  46.                 <option value="vive solo y tiene hijo(s)">vive solo y tiene hijo(s)</option>
  47.                 <option value="vive con amigas">vive con amigas</option>
  48.             </select></td>
  49.           </tr>
  50.           </table>
  51.     </div></td>
  52.   </tr>
  53.   <tr>
  54.     <td><div align="center">
  55.       <table>
  56.           <tr>
  57.             <td>¿Que Actividad Realiza Usted?</td>
  58.             <td><select name="actividad" id="actividad">
  59.                 <option value="trabaja y/o estudia">trabaja y/o estudia</option>
  60.                 <option value="estudias o no tienes ingresos">estudias o no tienes ingresos</option>
  61.                 <option value="estudia y/o trabaja">estudia y/o trabaja</option>
  62.                 <option value="trabaja">trabaja</option>
  63.                 <option value="trabaja-pensionada">trabaja-pensionada</option>
  64.                 <option value="no tiene ingresos">no tiene ingresos</option>
  65.                 <option value="trabaja-pensionado">trabaja-pensionado</option>
  66.                 <option value="trabaja-retirado">trabaja-retirado</option>
  67.             </select></td>
  68.           </tr>
  69.           </table>
  70.     </div></td>
  71.   </tr>
  72.   <tr>
  73.     <td><div align="center">
  74.       <table>
  75.           <tr>
  76.             <td>¿Que tipo de vivienda Tiene Usted?</td>
  77.             <td><select name="tipo_vivienda" id="tipo_vivienda">
  78.                 <option value="Otra Opcion">Otra Opcion</option>
  79.                 <option value="rentando">rentando</option>
  80.                 <option value="pagando vivienda o propia">pagando vivienda o propia</option>
  81.                 <option value="pagando vivienda y/o pagada">pagando vivienda y/o pagada</option>
  82.             </select></td>
  83.           </tr>
  84.           </table>
  85.     </div></td>
  86.   </tr>
  87.   <tr>
  88.     <td><div align="center">
  89.       <input type="submit" name="Cnsultar" value="Consultar" />
  90.     </div></td>
  91.   </tr>
  92. </form>
  93. </body>

que seleccionaran todas las opciones de los desplegables consultara una base que tiene todos los casos del desplegable y me pusiera en otra pagina la observacion que tengo en esa base de datos espero que me haya explicado bien

soy novato espero que me puedan ayudar de antemano les doy las gracias
buena tarde
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 05:05
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: consulta a una base

Te voy a dar una pista. Tienes que empezar con <?php y terminar con ?>

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.