Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta en base a Combos

Estas en el tema de consulta en base a Combos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... estoy trabajando con algo de PHP, pero apenas estoy comenzando con esto del leguaje, necesito ayuda para utilizar 2 combos y en base al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 02:54
Avatar de Keikai  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chiapas
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta consulta en base a Combos

Hola... estoy trabajando con algo de PHP, pero apenas estoy comenzando con esto del leguaje, necesito ayuda para utilizar 2 combos y en base al contenido de cada uno mostrar los datos de una consulta.

un combo depende del contenido del otro, y la consulta que muestra los datos depende del valor de ambos combos...


necesito pasar el contenido de estos combos como parámetros a la consulta que mostrará los datos....

espero haber sido claro con la pregunta...

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 03:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
A ver...
vos queres armar combos a partir de los datos que obtenes de la base de datos?
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 12:12
Avatar de Keikai  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chiapas
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si eqsoftware, cada combo obtiene los datos de tablas diferentes y all final, el contenido de ellos se pasa como parametros para otra consulta...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Lo que necesitas son listas deoendientes o enlazadas ,.. busca por eso en el foro..
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
haber.. aqui encontré un topic sobre eso.. espero te sirva

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=enlazadas
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes una FAQ que habla del tema con un ejemplo práctico .. tambien fijate en la referencia que se hace a "Remote scripting" .. fijate en los ejemplos son bien interesantes.

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post664999/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.