Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta a base de datos

Estas en el tema de Consulta a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigo, como estas me salio un problemi ta con repecto a una consulta a la base de datos veamos esta en el codigo @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 19:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Punta de Mata
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta a base de datos

hola amigo, como estas me salio un problemi ta con repecto a una consulta a la base de datos veamos esta en el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. $query="SELECT * FROM unir_user,comentarios WHERE unir_user.id_userunir=comentarios.ID_user and unir_user.ID_user ='".id_user."' ORDER BY fecha DESC LIMIT $inicio, $registrostope";

funciona no muy bien esta consulta va para una tabla llamda unir_user que es como un sistema de amigos

ID ID_USER id_userunir
1 24 120
2 24 194



Vamos a suponer que el usuario de id 1 se llama Carlos, ahora carlos tiene amigo a dos id que son Maria, Andrea

con esa consulta puede ver los comentario de ellas dos pero aqui resulta la duda por que a carlos comentar no apararece su comentario la consulta dice "and unir_user.ID_user ='".id_user."' " id_user el carlos esa es mi duda

Porfavor necesito su ayuda le agradezco bastante...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 08:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta a base de datos

probaste el and con mayusculas "AND"...
__________________
Si esta vida te da la espalda, siempre puede tocarle el c...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.