Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta a la base de datos

Estas en el tema de consulta a la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, una preguntita y espero me puedan ayudar.... quiero hacer una consulta a mi base de datos en mysql. la consulta es segun el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barreiro
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta consulta a la base de datos

hola amigos, una preguntita y espero me puedan ayudar.... quiero hacer una consulta a mi base de datos en mysql.
la consulta es segun el campo ingresado...

Suministro de Ingreso

Stock: 24
Fecha Ingreso:2001/02/02
Suministro Entrante:computadora
Responsable:josue cadena
Movimiento: ingresos
Ingresos: 5

ahora esto se va a mi tabla llamada movimientos.... quiero hacer la consulta por el campo ingresado osea todos los ingresos.... o todos los egresos.... espero me entiendan
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 09:39
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: consulta a la base de datos

Prueba con esto:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM `movimientos` WHERE `Movimiento` = 'ingresos'

PD: Intenta ser más específico, traer código, y consultar una duda ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 09:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: consulta a la base de datos

Claro que puedes hacerlo, pero ¿cuál es la duda en sí? Antes ¿haz leido algún material para que te conectes a alguna base de datos y hagas consultas?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.