Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta base de datos

Estas en el tema de consulta base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola les cuento que estoy haciendo un sistema de noticias y cree una base de datos con estas características: Código PHP: #  # Database : `guata` #  # -------------------------------------------------------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 05:00
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
consulta base de datos

hola
les cuento que estoy haciendo un sistema de noticias y cree una base de datos con estas características:
Código PHP:

# Database : `guata`


# --------------------------------------------------------

#
# Table structure for table `noticias`
#

CREATE TABLE `noticias` (
  `
idsmallint(6unsigned NOT NULL auto_increment,
  `
origentinytext NOT NULL,
  `
fechadatetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
  `
titulovarchar(100NOT NULL default '',
  `
resumentext NOT NULL,
  `
cuerpotext NOT NULL,
  
PRIMARY KEY  (`id`)
TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=;

#
# Dumping data for table `noticias`

pues ahora estoy construyendo las tablas donde se mostrarían un listado de las noticias con las siguientes columnas:
origen - fecha - título - resumen

ahora mi consulta es cómo puedo obtener los resultados de la consulta ordenados por fecha?

de antemano muchas gracias
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 05:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
//Consulta para obtener los resultados ordenados por fecha
$Resul_Noticias = mysql_query ("Select * from noticias order by fecha");
//Extraccion de los resultados en un array
$Noticias = mysql_fetch_array($Resul_Noticias);

Espero que te sirva! :)

Hasta luego!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.