Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta base datos

Estas en el tema de Consulta base datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola miren tengo una base de datos con correos quiero meter cada registro en una array pero con este ejemplo solo me retorna el primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Consulta base datos

Hola miren tengo una base de datos con correos quiero meter cada registro en una array pero con este ejemplo solo me retorna el primer valor y no todos, alguna solucion?

lo que necesito es sacar todos los registros no solo 1

Código PHP:
function conexion($host,$user,$pass,$db){
mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ("Datos erroneos");
mysql_select_db ($db) or die ("la base de datos no existe");
}

conexion ($host,$user,$pass,$db);

$correos=  mysql_fetch_array(mysql_query ("select * from email" ) );

print_r ($correos); 



    

?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 13:19
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Consulta base datos

Tenes que recorrer el mysql_fetch_array

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function conexion($host,$user,$pass,$db){
  3. mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ("Datos erroneos");
  4. mysql_select_db ($db) or die ("la base de datos no existe");
  5. }
  6.  
  7. conexion ($host,$user,$pass,$db);
  8.  
  9. while ($row = mysql_fetch_array(mysql_query ("select * from email" ))) {
  10.      $correos[] = $row;
  11. }
  12.  
  13. print_r ($correos);
  14. ?>
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta base datos

Cita:
Iniciado por linuxzero Ver Mensaje
Tenes que recorrer el mysql_fetch_array

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function conexion($host,$user,$pass,$db){
  3. mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ("Datos erroneos");
  4. mysql_select_db ($db) or die ("la base de datos no existe");
  5. }
  6.  
  7. conexion ($host,$user,$pass,$db);
  8.  
  9. while ($row = mysql_fetch_array(mysql_query ("select * from email" ))) {
  10.      $correos[] = $row;
  11. }
  12.  
  13. print_r ($correos);
  14. ?>
bueno la idea es hacer un correos masivos, se podría ocupar el mismo ciclo while sin necesidad de insertar los correos en un array, ahora un detalle el servidor me dice que excedí los 30 segundos aumente el tiempo con set_time_limit(150);

pero después de eso me sale Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 72 by

no sera un bucle infinito?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Consulta base datos

claro que se puede hacer sin meterlo en un array

solo pon echo $row;

o lo que gustes hacer con el $row o registro.

la memoria se agota en ciertos scripts por la cantidad enorme de registros de la bd y lo que hace con ellos, usa ini_set para cambiar el tamaño de la memoria a 20, 30, 40 o 500 megabytes

ini_set("memory_limit","500M");
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 14:42
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Consulta base datos

con un echo no le va a funcionar porque es un vector lo que devuelve, en todo caso usa print. y lo que dice Dani_devito lo de la memoria es verdad. Si queres que solo te modifique el memory_limit para ese script en particular te va a servir la solucion de dani si lo queres para todos los scripts que ejecutes tendrias que modificarlo directamente en el php.ini pero va a depender si tenes el acceso al mimso y con usuario root
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 06:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta base datos

Hola a todos. Esta es mi segunda colnsulta al foro. De nuevo gracias porque en la primera me servisteis de mucha ayuda.
Estoy creando una web dinámica con dreamweaver para una asociación de floristas con un discreto cms para que cada uno de los socios pueda configurar el aspecto y contenido de cada una de sus páginas. Ahora estoy creando el formulario a través del cual podrán actualizar sus contenidos. Pero mi pregunta es: ¿Las imágenes de los productos y los banners deberían estar almacenadas en una tabla de la base de datos? He estado leyendo por la red que puede hacerse pero muchos también dicen que no es muy recomendable. Que alternativas hay? Gracias a todos de antemano.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.