Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta a Base de datos con PHP

Estas en el tema de Consulta a Base de datos con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Pues tengo un problemon, porque estaba trabajando bien, pero ahora ya no despliega ningun dato y no me arroja errores, ya verifique los datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 21:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: México
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta a Base de datos con PHP

Pues tengo un problemon, porque estaba trabajando bien, pero ahora ya no despliega ningun dato y no me arroja errores, ya verifique los datos en la base de datos para ver si alguno no cuadra y si sale que puede ser?

Código PHP:
$rsbill mysql_query("select lading_control.outputcontrol AS oc, lading_control.outputdate AS od, entry_control.control_num AS cnum, entry_control.id_control AS idc, entry_control.autodeclara AS ad, entry_control.fecha AS fe, entry_control.id_carrier AS idca, entry_control.id_cliente AS idcli, entry_control.id_destino AS iddes, entry_control.id_location AS idloc from lading_control, entry_control WHERE lading_control.outputcontrol=entry_control.control_num AND entry_control.id_cliente='$customer' AND lading_control.outputdate BETWEEN '$calendar' AND '$calendar1' order by lading_control.id_lading DESC") or die(mysql_error()); 
Al parecer el problema es con las fechas, le quito a la sentencia las fechas y si me proporciona la información pero es necesario esa parte de la sentencia para obtener lo que requiero, que sigieren? gracias.

Agradecere cualquier pista

Última edición por canoj; 17/08/2013 a las 21:26 Razón: Falto información
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 00:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Consulta a Base de datos con PHP

Has un echo para ver el string sql que le llega a mysql
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /**
  3.  * observa cómo se envían las fechas: BETWEEN '...' AND '...'
  4.  */
  5. echo $sql = "SELECT
  6. lading_control.outputcontrol AS oc, lading_control.outputdate AS od,
  7. entry_control.control_num AS cnum, entry_control.id_control AS idc,
  8. entry_control.autodeclara AS ad, entry_control.fecha AS fe,
  9. entry_control.id_carrier AS idca, entry_control.id_cliente AS idcli,
  10. entry_control.id_destino AS iddes, entry_control.id_location AS idloc
  11. from lading_control, entry_control
  12. WHERE lading_control.outputcontrol=entry_control.control_num
  13. AND entry_control.id_cliente='$customer'
  14. AND lading_control.outputdate
  15. BETWEEN '$calendar' AND '$calendar1'
  16. ORDER BY lading_control.id_lading DESC";
  17.  
  18. //$rsbill = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
  19. ?>

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.