Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta a base de datos con php

Estas en el tema de Consulta a base de datos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tnego un problemita, y es que necesito que si hay un campo en mi base de datos se cierre una pagina es decir, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 21:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta a base de datos con php

Bueno tnego un problemita, y es que necesito que si hay un campo en mi base de datos se cierre una pagina es decir, si el valor de "web" es 1 la web esdta abierta, si el valor es 0, la web esta cerrada y hasta ahora logro la conexion a la base de datos pero por algun motivo la pagina no lee el valor "web", aqui les dejo mi codigo a ver si identifican cual es el error.
Código PHP:
<?php
function Conectarse()
{
   if (!(
$link=mysql_connect("localhost","prueba","clavedeprueba")))
   {
      echo 
"Error conectando a la base de datos.";
      exit();
   }
   if (!
mysql_select_db("basededatos1",$link))
   {
      echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
      exit();
   }
   return 
$link;
}

$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select * from xgp_config",$link);


if(
$result['web'] == 1)
{
echo 
"Texto de cuando el campo este a 1";
}
else
{
echo 
"Cuando el campo esta a 0";
}


?>
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 21:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Consulta a base de datos con php

te falta un paso
Código PHP:
$result=mysql_query("select * from xgp_config",$link);

while(
$sql mysql_fetch_assoc($result)){

if(
$sql['web'] == 1)
{
echo 
"Texto de cuando el campo este a 1";
}
else
{
echo 
"Cuando el campo esta a 0";
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 22:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a base de datos con php

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
te falta un paso
Código PHP:
$result=mysql_query("select * from xgp_config",$link);

while(
$sql mysql_fetch_assoc($result)){

if(
$sql['web'] == 1)
{
echo 
"Texto de cuando el campo este a 1";
}
else
{
echo 
"Cuando el campo esta a 0";
}

Gracias por tu pronta respuesta amigo pero el error persiste y aparecio otro error que es que repite "Cuando el campo esta a 0" como 20 veces...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.