Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

Estas en el tema de Consulta a la base de datos continua en diferentes divs? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo amigos, haber tengo puesto un codigo que me muestra 3 noticias junto a sus 3 imagenes, la web está diseñada con fireworks ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 11:44
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

Hola de nuevo amigos, haber tengo puesto un codigo que me muestra 3 noticias junto a sus 3 imagenes, la web está diseñada con fireworks con lo cual todos los cuadros de texto e imagenes estan puestos en "divs" con "position:absolute y las coordenadas para colocarlo", he probado a poner un codigo que mas o menos creia yo que era y lo que hace es en todos los divs mostrar la misma noticia con la misma imagen, ¿Como hago para que el segundo div muestre la noticia que le continua al primer div y que el tercer div muestre la noticia que le continua al segundo? seria una cosa asi:

1er Div - Muestra la primera noticia.
2º Div - Muestra la segunda noticia.
3er Div - Muestra la cuarta noticia.

Actualmente en los tres divs me muestra la misma noticia. El codigo es el siguiente:

Código PHP:
<!--Aviso en noticias-->
<?php

include("usuarios/reg/config.php");

// armamos la consulta
$sqlQueryNot mysql_query("SELECT not_ID, titulo, texto, email, f_alta, imagen FROM noticias ORDER BY not_ID DESC LIMIT 3"$db_link)
or die(
mysql_error());
// mostramos las noticias,
$rowNot mysql_fetch_array($sqlQueryNot)
?>

<!--Las 3 imagenes para las 3 noticias-->
<div id="imagen1"><?php echo "<img src=\"usuarios/noticias/imagenes/".$rowNot['imagen']."\" width=\"120\" height=\"93\" alt=\"Descripcion\" /><br/>"?></div>
<div id="imagen2"><?php echo "<img src=\"usuarios/noticias/imagenes/".$rowNot['imagen']."\" width=\"120\" height=\"93\" alt=\"Descripcion\" /><br/>"?></div>
<div id="imagen3"><?php echo "<img src=\"usuarios/noticias/imagenes/".$rowNot['imagen']."\" width=\"120\" height=\"93\" alt=\"Descripcion\" /><br/>"?></div>
<!--Fin de las 3 imagenes-->

<!--Primera noticia-->
<div id="avisonoticias2"><table border="0" width="380"><tr><td><?php echo stripslashes($rowNot['titulo'])."<br/><br/>"?></td></tr></table></div>
<div class="aviso22"><table border="0" width="380"><tr><td><?php echo "Escrita por: ".$rowNot['email']." Fecha: ".$rowNot['f_alta']."<br/><br/>"?></td></tr></table></div>
<div class="aviso23"><table border="0" width="380"><tr><td><?php echo Recortar(nl2br(stripslashes($rowNot['texto'])),200)." <a href=\"usuarios/noticias/mas.php?not_id=".$rowNot['not_ID']."\" target=\"_blank\">Ver la noticia completa....</a><br/><br/>"?></td>
</tr></table>
</div>
<!--Fin Primera noticia-->

<!--Segunda noticia-->
<div id="avisonoticias"><table border="0" width="380"><tr><td><?php echo stripslashes($rowNot['titulo'])."<br/><br/>"?></td></tr></table></div>
<div class="aviso2"><table border="0" width="380"><tr><td><?php echo "Escrita por: ".$rowNot['email']." Fecha: ".$rowNot['f_alta']."<br/><br/>"?></td></tr></table></div>
<div class="aviso3"><table border="0" width="380"><tr><td><?php echo Recortar(nl2br(stripslashes($rowNot['texto'])),200)." <a href=\"usuarios/noticias/mas.php?not_id=".$rowNot['not_ID']."\" target=\"_blank\">Ver la noticia completa....</a><br/><br/>"?></td></tr></table></div>
<!--Fin Segunda noticia-->

<!--Tercera noticia-->
<div id="avisonoticias1"><table border="0" width="380"><tr><td><?php echo stripslashes($rowNot['titulo'])."<br/><br/>"?></td></tr></table></div>
<div class="aviso12"><table border="0" width="380"><tr><td><?php echo "Escrita por: ".$rowNot['email']." Fecha: ".$rowNot['f_alta']."<br/><br/>"?></td></tr></table></div>
<div class="aviso13"><table border="0" width="380"><tr><td><?php echo Recortar(nl2br(stripslashes($rowNot['texto'])),200)." <a href=\"usuarios/noticias/mas.php?not_id=".$rowNot['not_ID']."\" target=\"_blank\">Ver la noticia completa....</a><br/><br/>"?></td></tr></table></div>
<!--Fin Tercera noticia-->
<!--Fin de avisos en noticias-->
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 11:56
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

Código :
Ver original
  1. while($rowNot = mysql_fetch_array($sqlQueryNot))
  2. {
  3. //mostrar aqui el resultado
  4. }
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 13:05
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

Eso no sirve ya tuve puesto ese codigo y me monta una trapatiesta en la pagina jejeje, ya que lo que hace es mostrar las noticias 3 veces en cada sitio. ¿Alguna otra opcion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 14:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

La opcion que te da argy es la adecuada, dentro del while haces tus tablas que, por cierto, no tienen sentido, una tabla en cada div...

Lo unico que necesitas es quitar la linea $rowNot = mysql_fetch_array($sqlQueryNot) y colocar debajo el bucle while, el resto, es solo problema de armar bien tu html, lo mas facil es crear un div llamado columna, flotado a la izquierda y que pueda repetirse tres veces para que queden las 3 noticias en una misma fila.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 18:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

Algo asi para que te des una idea de lo que dicen Triby y argy
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include("usuarios/reg/config.php");
  4.  
  5. // armamos la consulta
  6. $sqlQueryNot = mysql_query("SELECT not_ID, titulo, texto, email, f_alta, imagen FROM noticias ORDER BY not_ID DESC LIMIT 3", $db_link)
  7. // mostramos las noticias
  8.       while($rowNot = mysql_fetch_array($sqlQueryNot))
  9.       {
  10. <div id="avisonoticias2"><table border="0" width="380"><tr><td><?php echo stripslashes($rowNot['titulo'])."<br/><br/>"; ?></td></tr></table></div>
  11. <div class="aviso22"><table border="0" width="380"><tr><td><?php echo "Escrita por: ".$rowNot['email']." Fecha: ".$rowNot['f_alta']."<br/><br/>"; ?></td></tr></table></div>
  12. <div class="aviso23"><table border="0" width="380"><tr><td><?php echo Recortar(nl2br(stripslashes($rowNot['texto'])),200)." <a href=\"usuarios/noticias/mas.php?not_id=".$rowNot['not_ID']."\" target=\"_blank\">Ver la noticia completa....</a><br/><br/>"; ?></td>
  13. </tr></table>
  14. </div>
  15. <!--Fin Primera noticia-->
  16.       }

esto te mostraria las 3 noticias, no tienes que poner este codigo tres veces y solo cambia el id del div por el id de la base de datos de la noticia para que sea uniko en cada caso, saludos :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 20:59
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

Haber el tema de los divs es porque esta la web enlazada a una hoja de estilos y cada div tiene un position:absolute porque cada una esta puesta a una medida, comprendeis? lo del tema de las tablas dentro de los divs ya se trato en otro tema en el foro es porque el div incluso con el with puesto no me limitaba el texto y lo mostraba todo completo para la derecha y se salia de la web y todo. Para que os hagais una idea de como esta estructurado os pongo este ejemplo.

En la hoja de estilos estan de este modo:

#avisonoticias2{
position:absolute;
left:300px;
top:100px;
width:300px;
}
#aviso22{
position:absolute;
left:400px;
top:50px;
width:250px;
}

y asi susecivamente....

Entendeis ahora mejor? esq cada uno se muestra en un lugar asi que tengo que tener indicados los divs tal y como estan.... ¿que hago?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

claro, por que lo que te dicen con el while es si tus divs son todos iguales, cosa que en tu caso no es, ahora pregunto, la cantidad de noticias por pagina va a ser siempre la misma o va a ser variable?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 07:54
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

no eso sera asi de por vida :P. En la portada iran las 3 noticias con sus 3 respectivas fotos ya esta siempre asi :D.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

ok facil de resolver entonces, lo que podes hacer es con el while levantar las tres primeras noticias de la base y almacenarlo en un array....algo asi
supongamos que quieres mostrar el titulo y la noticia nada mas para poner un ejemplo.

Código PHP:
$sql "tu consulta";
$consulta mysql_query($sql$conexion);
while(list(
$titulo$contenido) = mysql_fetch_row($consulta)) {
noticia[] = $titulo;
noticia[] = $contenido;

entonces lo que haces es una consulta donde pedis las tres noticias que quieras mostrar, la funcion list asigna a la variable titulo y a la variable contenido los dos resultados que pidas en la consulta y por ultimo guardamos cada titulo y cada contenido dentro del array noticia, por lo que al finalizar el while el array noticia quedaria de la siguiente forma
noticia[titulo1, contenido1, titulo2, contenido2, titulo3, contenido3]

entonces en el primer div llamas a la primer titulo con noticia[0] y al contenido como noticia[1] y asi sucesivamente, espero haber sido claro, cualquier duda solo pregunta

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 08:26
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

haber, he entendido perfectamente lo que quieres decir pero no se aplicarlo. ¿Podrias hacerme un ejemplo con mi codigo y yo ya sigo haciendolo igual? lo que e hecho a sido insertar el codigo de la consulta en tu codigo cosa asi:

Código PHP:
<?php

include("usuarios/reg/config.php"); 

// mostramos las noticias,  
$consulta =  mysql_query("SELECT not_ID, titulo, texto, email, f_alta, imagen FROM noticias ORDER BY not_ID DESC LIMIT 3"$db_link
or die(
mysql_error()); 
while(list(
$titulo$contenido) = mysql_fetch_row($consulta)) { 
noticia[] = $titulo
noticia[] = $contenido
}
?>
Pero ahora me quedao pillao sin saber que hacer :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

Código PHP:
<?php

include("usuarios/reg/config.php"); 

// mostramos las noticias,  
$consulta =  mysql_query("SELECT not_ID, titulo, texto, email, f_alta, imagen FROM noticias ORDER BY not_ID DESC LIMIT 3"$db_link
or die(
mysql_error()); 
while(list(
$not_ID$titulo$texto$email$f_alta$imagen)=mysql_fetch_row($consulta)) { 
noticia[] = $not_ID
noticia[] = $titulo;
noticia[] = $texto;
noticia[] = $email;
noticia[] = $f_alta;
noticia[] = $imagen
}
?>
ahora simplemente todo queda dentro del array para llamar al primer titulo usas
noticia[1], para el segundo titulo noticia[7], y para el tercer titulo noticia[13] y asi con todos

saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 08:33
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
jejeje muchisimas gracias voy a montarlo completo haber lo que me sale :P jjajaj

Porque el codigo ese que indicas da este error?:

Parse error: syntax error, unexpected '[' in /mnt/web7/32/27/51920027/htdocs/coriaweb/untitled.php on line 9

se trata de pimer "[" de todos pero no se que le pasa?

Última edición por GatorV; 03/05/2009 a las 16:08
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

perdon es $noticia[] en todos, me lo trague
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 08:52
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

e probao a hacer esto y me muestra los mismo titulos:

Código PHP:
<?php 

include("usuarios/reg/config.php");  

// mostramos las noticias,   
$consulta =  mysql_query("SELECT not_ID, titulo, texto, email, f_alta, imagen FROM noticias ORDER BY not_ID DESC LIMIT 3"$db_link)  
or die(
mysql_error());  
while(list(
$not_ID$titulo$texto$email$f_alta$imagen)=mysql_fetch_row($consulta)) {  
$noticia[1] = $not_ID;  
$noticia[2] = $titulo
$noticia[3] = $texto
$noticia[4] = $email
$noticia[5] = $f_alta
$noticia[6] = $imagen
$noticia[7] = $titulo


echo 
"$noticia[2]";
echo 
"$noticia[7]";
?>
eso no es normal no ? ejjeje
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

no el while no lo modifiques, lo de noticia[1] y lo de noticia[7] para llamarlos va dentro de los divs donde queres poner el titulo
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 10:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

Cita:
Iniciado por rompeguesos
Entendeis ahora mejor? esq cada uno se muestra en un lugar asi que tengo que tener indicados los divs tal y como estan.... ¿que hago?
Un mejor armado de HTML+CSS te ayuda a obtener un mejor codigo PHP

Código css:
Ver original
  1. div.not-columna {
  2.     display:block;
  3.     width:250px; /* Aqui pones el ancho que desees */
  4.     float:left;
  5.     margin:0 5px;
  6. }
  7.  
  8. /* Solo se usa como precaucion para evitar que el resto
  9. del contenido se empalme con las noticias */
  10. div.corte-izq {
  11.     clear:left;
  12. }

Código html:
Ver original
  1. <div class="not-columna">
  2.     Aqui va la noticia 1, a la izquierda, con titulo, imagen y texto en el formato que quieras darle dentro de la "celda".
  3. </div>
  4. <div class="not-columna">
  5.     Aqui va la noticia 2, al centro, con titulo, imagen y texto en el formato que quieras darle dentro de la "celda".
  6. </div>
  7. <div class="not-columna">
  8.     Aqui va la noticia 3, a la derecha, con titulo, imagen y texto en el formato que quieras darle dentro de la "celda".
  9. </div>
  10. <div class="corte-izq"></div>

Todo eso es mas facil adaptarlo e incluirlo en un solo while.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 14:08
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

Cita:
Iniciado por Adell Ver Mensaje
no el while no lo modifiques, lo de noticia[1] y lo de noticia[7] para llamarlos va dentro de los divs donde queres poner el titulo
Sigo liado haber yo segun entendi en lo que me dijistes tengo que ir poniendo un numerito mas en cada una no? y seria una cosa asi o no?:

Código PHP:
<?php 

include("usuarios/reg/config.php");  

// mostramos las noticias,   
$consulta =  mysql_query("SELECT not_ID, titulo, texto, email, f_alta, imagen FROM noticias ORDER BY not_ID DESC LIMIT 3"$db_link)  
or die(
mysql_error());  
while(list(
$not_ID$titulo$texto$email$f_alta$imagen)=mysql_fetch_row($consulta)) {  
$noticia[1] = $not_ID;  
$noticia[2] = $titulo
$noticia[3] = $texto
$noticia[4] = $email
$noticia[5] = $f_alta
$noticia[6] = $imagen;
$noticia[7] = $not_ID;  
$noticia[8] = $titulo
$noticia[9] = $texto
$noticia[10] = $email
$noticia[11] = $f_alta
$noticia[12] = $imagen;
$noticia[13] = $not_ID;  
$noticia[14] = $titulo
$noticia[15] = $texto
$noticia[16] = $email
$noticia[17] = $f_alta
$noticia[18] = $imagen;

?>
y ahora para mostrar seria una cosa asi no?: echo "$noticia[17]"; <-- por ejemplo. no?
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

perdon que me tuve que ir asi abruptamente y te deje colgado, como te dije antes el while dejalo asi como te lo pase yo tan solo agregale el signo pesos que faltaba a noticia[], al hacer eso del while lo que va sucediendo es que dentro del array noticia se van guardando cada campo de cada registro, entonces al terminar de cargar las tres noticias el array te quedaria de la siguiente forma

Código PHP:
$noticia[0] = $not_ID;  
$noticia[1] = $titulo
$noticia[2] = $texto
$noticia[3] = $email
$noticia[4] = $f_alta
$noticia[5] = $imagen;
$noticia[6] = $not_ID;  
$noticia[7] = $titulo
$noticia[8] = $texto
$noticia[9] = $email
$noticia[10] = $f_alta
$noticia[11] = $imagen;
$noticia[12] = $not_ID;  
$noticia[13] = $titulo
$noticia[14] = $texto
$noticia[15] = $email
$noticia[16] = $f_alta
$noticia[17] = $imagen
ten en cuenta que los valores del array empiezan en cero y no en uno.
bueno retomando un poco lo anterior al ejecutar los datos del script que te pase, todos los datos de la base de datos quedan guardados de la forma que te pase ahi arriba, entonces supongamos que estas en el primer div (el de la noticia 1), y ahi quieres usar el titulo, el texto y el mail para poner un ejemplo entonces lo que haces es dentro del div llamar a las variables noticia[1] que contiene el titulo de la primera noticia, luego noticia[2] que contiene el texto de la primera noticia y por ultimo noticia[3] que contiene el email de la primera noticia.
Entonces basicamente lo que hace el codigo es guardarte cada dato de cada registro dentro del array los datos del 0-5 corresponden al primer registro de tu base, los datos del 6-11 los del segundo registro y los datos del 12-17 a los del tercer registro.
espero haber sido mas claro y no haberte complicado mas ;) de todas formas aqui estoy si surge otra duda

saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 23:09
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

Vale ya lo probe y me muestra los mismos datos , ponte un ejemplo que las IDS de las noticias son (21,22), haciendo un echo a $noticia[0] y otro a $noticia[6] los dos me muestran 21 en vez de el primero mostrar la 21 y el segundo mostrar la 22, lo que quiero decir es que muestran el mismo resultado eso como es?
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 07:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

eso no deberia pasar mostrame el codigo como lo estas usando
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 07:29
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

Yo para probarlo he hecho esto:

Código PHP:
<?php 

include("usuarios/reg/config.php");  

// mostramos las noticias,   
$consulta =  mysql_query("SELECT not_ID, titulo, texto, email, f_alta, imagen FROM noticias ORDER BY not_ID DESC LIMIT 3"$db_link)  
or die(
mysql_error());  
while(list(
$not_ID$titulo$texto$email$f_alta$imagen)=mysql_fetch_row($consulta)) {  
$noticia[0] = $not_ID;   
$noticia[1] = $titulo;  
$noticia[2] = $texto;  
$noticia[3] = $email;  
$noticia[4] = $f_alta;  
$noticia[5] = $imagen
$noticia[6] = $not_ID;   
$noticia[7] = $titulo;  
$noticia[8] = $texto;  
$noticia[9] = $email;  
$noticia[10] = $f_alta;  
$noticia[11] = $imagen
$noticia[12] = $not_ID;   
$noticia[13] = $titulo;  
$noticia[14] = $texto;  
$noticia[15] = $email;  
$noticia[16] = $f_alta;  
$noticia[17] = $imagen


echo 
"$noticia[1]";
echo 
"$noticia[7]";
?>
Le he puesto los echos para ver que mostraba y muestra lo mismo.
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 07:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

claro es lo que imagine el array no va asi

Código PHP:
<?php 

include("usuarios/reg/config.php");  

// mostramos las noticias,   
$consulta =  mysql_query("SELECT not_ID, titulo, texto, email, f_alta, imagen FROM noticias ORDER BY not_ID DESC LIMIT 3"$db_link)  
or die(
mysql_error());  
while(list(
$not_ID$titulo$texto$email$f_alta$imagen)=mysql_fetch_row($consulta)) {  
$noticia[0] = $not_ID;   
$noticia[1] = $titulo;  
$noticia[2] = $texto;  
$noticia[3] = $email;  
$noticia[4] = $f_alta;  
$noticia[5] = $imagen
$noticia[6] = $not_ID;   
$noticia[7] = $titulo;  
$noticia[8] = $texto;  
$noticia[9] = $email;  
$noticia[10] = $f_alta;  
$noticia[11] = $imagen
$noticia[12] = $not_ID;   
$noticia[13] = $titulo;  
$noticia[14] = $texto;  
$noticia[15] = $email;  
$noticia[16] = $f_alta;  
$noticia[17] = $imagen


echo 
"$noticia[1]";
echo 
"$noticia[7]";
?>
va asi

Código PHP:
<?php 

include("usuarios/reg/config.php");  

// mostramos las noticias,   
$consulta =  mysql_query("SELECT not_ID, titulo, texto, email, f_alta, imagen FROM noticias ORDER BY not_ID DESC LIMIT 3"$db_link)  
or die(
mysql_error());  
while(list(
$not_ID$titulo$texto$email$f_alta$imagen)=mysql_fetch_row($consulta)) {  
$noticia[] = $not_ID;   
$noticia[] = $titulo;  
$noticia[] = $texto;  
$noticia[] = $email;  
$noticia[] = $f_alta;  
$noticia[] = $imagen


echo 
"$noticia[1]";
echo 
"$noticia[7]";
?>
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 10:29
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

jejejej hay que ver lo torpe que puedo llegar a ser en? jejeje ya ya yo creia que tenia que ponerle los numeritos al array ese jejejeje. bueno pues muchas gracias y +1 para ti :D
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Consulta a la base de datos continua en diferentes divs?

me alegro que este resuelto

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.