Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta básica

Estas en el tema de consulta básica en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito mostrar el contenido de dos tuplas de una tabla, pero no me resulta...alguien me puede ayudar?? <?php $connection=mysql_connect("localhost", "root", ""); $db="BASE"; $query=mysql_db_query($db, "SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
consulta básica

hola, necesito mostrar el contenido de dos tuplas de una tabla, pero no me resulta...alguien me puede ayudar??


<?php

$connection=mysql_connect("localhost", "root", "");
$db="BASE";
$query=mysql_db_query($db, "SELECT nombres, paterno from profesores", $connection);

$rowno=mysql_num_rows($query);
if ($rowno)
{
echo "<TABLE border width=100%>";
echo "<COLGROUP><COL align = left></COL><COL align=left></COL><COL align=left>
</COL><COL align=rigth><COL></COL></COLGROUP>";
echo "<TR>
<TD><H4>Apellido</H4></TD>
</TR>";

while($rowno--){
$row=mysql_fetch_array($query);
echo "<TR>\n";
for($i=5;$i<7;$i++)
{
$value=$row[$i];
echo "<TD>$value</TD>";
}
}
echo"</TABLE><p><p><p>";
}

?>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bs. As. - Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Que error te tira?
__________________
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no me muestra nada sólo el título, Apellido

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 10:36
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
emm veamolo con colores y hare mi ejemplo

Código PHP:
$connection=mysql_connect("localhost""root""");
$db="BASE";
$query=mysql_db_query($db"SELECT nombres, paterno from profesores"$connection);

$rowno=mysql_num_rows($query);
if (
$rowno != 0)
{
echo 
"<TABLE border width=100%>";
echo 
"<COLGROUP><COL align = left></COL><COL align=left></COL><COL align=left>
</COL><COL align=rigth><COL></COL></COLGROUP>"
;
echo 
"<TR>
<TD><H4>Apellido</H4></TD>
</TR>"
;

while(
$row mysql_fetch_array($query)){
echo 
"<TR>\n";
for(
$i=5;$i<7;$i++)
{
$value=$row[$i];
echo 
"<TD>$value</TD>";
}
}
echo
"</TABLE>";

emm prueba lo siguiente!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bs. As. - Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Proba esto en lugar de tu while:

while($row = mysql_fetch_array($query)) {
echo "<TR>\n";
echo "<TD>$row[5]</TD>\n";
echo "<TD>$row[6]</TD>\n";
echo "</TR>\n";
}
__________________
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

perfecto muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.