Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta bastante básica

Estas en el tema de consulta bastante básica en el foro de PHP en Foros del Web. Por cambio de equipo (PC) instale todo en uno nuevo y ahora no funciona ninguna acción sobre la base de datos, salvo el conectarse, tampoco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
consulta bastante básica

Por cambio de equipo (PC) instale todo en uno nuevo y ahora no funciona ninguna acción sobre la base de datos, salvo el conectarse, tampoco arroja error sólo no hace nada.
Detallando un poco despues del cambio importe desde un respaldo las tablas de la base de datos y los php los deje tal cual, pero ahora no funciona nada.
Se que es una consulta bastante básica pero no he dado con la respuesta, asi que de antemano gracias a quienes puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 10:19
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: consulta bastante básica

vos decis que la conexion funciona,

entonces hace un echo de alguna consulta y pegala en el SQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta bastante básica

Modifique una consulta de selección ya existente en el codigo y funciona bien, muestra los datos que le pido pero sique sin funcionar el resto
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 10:45
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: consulta bastante básica

y que forma de comprobar tenes para saber que te conectas a la base?

o en todo caso si te conectas a db correcta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta bastante básica

Porque la consulta que modifique devuelve los valores correspondientes a la BD y tabla respectiva
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 12:33
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: consulta bastante básica

mostrame como te conectas a la base.

(no hacen falta datos reales)
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta bastante básica

<?php

$defconexion = true;

function conectarBD()
{
$host_conexion="localhost";
$login_conexion="horario";
$passwd_conexion="horario";
$db_conexion="topsql";

$conex = mysql_connect($host_conexion,$login_conexion,$pass wd_conexion);
echo mysql_error();

mysql_select_db($db_conexion);
echo mysql_error();

return $conex;
}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 14:01
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: consulta bastante básica

ya me tengo que ir

pero podes hacer una query en la misma pagina de conexion

mañana seguimos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta bastante básica

OK, hasta mañana

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.