Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta a BBDD con PHP y MySql

Estas en el tema de Consulta a BBDD con PHP y MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy intentando realizar una consulta a una BBDD con Php y MySql. El problema me surge cuando desde una pagina inicial paso el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 16:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta a BBDD con PHP y MySql

Buenas, estoy intentando realizar una consulta a una BBDD con Php y MySql. El problema me surge cuando desde una pagina inicial paso el valor de una variable k debe ser utilizado en otra como valor para realizar la consulta. El valor de esta variable pasa correctamente a la pagina pero no consigo asignar ese valor como condicion de la consulta.
Declaro la variable para capturar el valor k pasa de la otra pagina, algo asi: $tipo = $HTTP_GET_VARS["valor"], luego construyo la consulta ... mysql_query( "SELECT campo1 , campo2 FROM tabla WHERE campo1 = $tipo ...
pero no funciona. Alguien sabe como hacerlo? Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 06:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa estructura tipo:
Código PHP:
$tipo=$HTTP_GET_VARS['k'];

$consulta=mysql_query("SELECT campo1,campo2 FROM tabla WHERE campo1='$tipo'") or die (mysql_error()); 
Con el mysql_error() veras posibles errores de Mysql (SQL o conexión que tengas).

Asegurate que ese $tipo .. tenga el valor esperado. Y que lo envies por metodo GET (sea un link o un formulario por method=GET)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.