Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de BD

Estas en el tema de Consulta de BD en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien que pueda ayudarme Estoy realizando una consulta a un registro de una tabla que esta en MYSQL, pero contiene enter's. La consulta la estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta de BD

Alguien que pueda ayudarme

Estoy realizando una consulta a un registro de una tabla que esta en MYSQL, pero contiene enter's.

La consulta la estoy colocando dentro de un <TD> de una tabla y cuando le paso el registro no me respeta los enter's y coloca todo en una sola linea.

Si lo extraigo a un Textarea si sale respetando los enter's.

Saludos a Todos

Espero y puedan auxiliarme, se los agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
nl2br() es lo que necesistas ..
http://www.php.net/manual/en/function.nl2br.php

usalo a la hora de presentar tu echo $row['campoconenters']

echo nl2br($row['campoconenters']);

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 18:06
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Hey Cluster, que rapido vas en 6000 mil mensajes Eh, te felicito :D, y sí, esa función es para marcar los Enter's o /n o <BR>
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 18:46
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
es para marcar los enters,,

__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 21:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mas bien es para convertir salto de línea \n en salto de línea HTML (que es el tag <br> . bueno lo deja compatible XHMTL </ br>)

Por eso se llma nl (new line) 2 (to) br (esa no sé xD break row? será .. ?) .. nl2br()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias a todos

Funciono ok la instrucción

Pendientes.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.