Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta BD

Estas en el tema de Consulta BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, tengo el sgte problema, con este codigo, llamo los datos de la BD, pero solo me muestra uno, como puedo hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 12:17
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Consulta BD

Hola muchachos, tengo el sgte problema, con este codigo, llamo los datos de la BD, pero solo me muestra uno, como puedo hacer para que me muestre todos los correspondientes a un usuario

Código PHP:
if(isset($idAuth)) {
global 
$idAuth;
global 
$idRuta;
    
// you may have to modify login information for your database server:
    
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
    
mysql_select_db("meuno") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");
    
$sql "SELECT * FROM files WHERE idUsuario='$idAuth'"//.$idUsuario;
    
$consulta mysql_query($sql,$conexion);
    
$datos mysql_result($consulta,0,"Ruta"); //or die('ERROR, please contact: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>');
    
$datos2 mysql_result($consulta,0,"Nombre") or die('ERROR, please contact: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>');
    
//echo $datos;
    //echo $datos2;
    
echo "<a href='$datos' class='titulo'>$datos2</a>" ;

no se calienten la moyera con lo de los usuarios por que eso esta listo, solo me falta listar todos los archivos del usuario X.

espero no haberlos mareado mucho

salu2
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 16:37
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
$datos = mysql_fetch_array($consulta);
Y imprimes los campos asi:
echo $datos["Ruta"];
echo $datos["Nombre"]

Y todos los demas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:39
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
dwak, no es lo que necesito.
Te explico, cada usuario puede subir mas de un archivo para luego bajarlo cuado quiera, por es esta esto

Código PHP:
    echo "<a href='$datos' class='titulo'>$datos2</a>" 
Lo que necesito es que muestre todos los archivos de un usuario sean 2 o mas.



salu2
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:28
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
una ayudita plisssss
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:33
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Tu guardas los datos de un usuario en una tabla?? y dentro de otra tabla los nombres de los archivos que sube??

Porque yo en lo personal lo haria de la siguiente forma:
En la tabla de usuario agrego un campo que sea archivos, aqui pongo la ruta del folder de ese usuario, y cuando quiero ver si tiene archivos veo dentro del folder si tiene archivos y si tiene los muestros por medio de un bucle sino tiene no los muestro porque no ahy jeje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:55
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
dentro de la BD ahi una tabla (sono a matrix) que se llama files ahi se guardan todos los archivos, separados por idRuta, idUsuario, Nombre y Ruta, idRuta es autoincrementable, idUsuario es el Id del usuario :p, Nombre el nombre del archivo, y Ruta es el path donde se gardo (en este caso file/*.*)

no se si entiendes.

si no te doy todos los script y la tabla en BD

salu2
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:57
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno si lo tienes asi cuando ya tienes el id del usuario solo llamas las imagenes:
Select * from files where idUsuario = '$idUsuario'

Y listo luego solo lo despliegues por medio de un bucle.

Sino has trabajado con bucles ni sabes como manejarlos dime y te amplio mas, te ayudo pensando que te sabes usar los bucles y te doy el concepto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.