Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta BD a dompdf

Estas en el tema de Consulta BD a dompdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente codigo Código PHP: <?php require_once( "pdf/dompdf/dompdf_config.inc.php" ); //mi conexion y mi consulta esta por estas lineas while( $fila = mysql_fetch_array ( $resultado )) {      //Carga de datos $html  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 07:59
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Exclamación Consulta BD a dompdf

hola a todos tengo el siguiente codigo

Código PHP:
<?php
require_once("pdf/dompdf/dompdf_config.inc.php");

//mi conexion y mi consulta esta por estas lineas

while($fila=mysql_fetch_array($resultado))

{
    
//Carga de datos
$html .= '
  <tr>  

 <td title="N&uacute;mero Oficio"> echo$fila['
1']</td>        
 <td title="Fecha Oficio"><?php echo$fila['
2'];?></td>
 <td title="Fecha Entrega"><?php echo$fila['
0'];?></td>
 <td title="Procedencia"><?php echo$fila['
3'];?></td>
 <td title="Asunto"><?php echo$fila['
4'];?></td>
 <td title="Direcci&oacute;n"><?php echo$fila['
5'];?></td>
 <td title="Recibido por"><?php echo$fila2['
0'];?></td>
 <td title="Procesado"><?php 
        if ($fila['
7'] == "No")
        {
        ?>
            <select name="selectProcesado[]"  onchange="procesado()">
                <option value="">No</option>
                <option value="<?php echo$fila['
1'];?>">Si</option>
            </select>    
        <?php
        }else
            {
                echo$fila['
7'];
            }
        ?>
 </td> 
 <td title="Retirado por"><?php echo$fila['
6'];?> </td>
                       
                           </body></html>'
;
                           
                          
}
//fin while

//cierro la conexion y luego genero el pdf

$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->set_paper('Legal','landscape');

$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("reportePrueba.pdf");

?>

entonces el problema es que no me esta imprimiendo dentro de la variable $html las respectivas variables que traen los datos de la d que son $fila... como hago para pasarle a la variable $html lo que consulto de la BD para que pueda imprimirse correctamente, de antemano muchas gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 11:18
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
1º tienes problemas con los delimitadores <? ?> se supone que ya estas dentro de php escribiendo no es necesario que cuando necesites imprimir un registro habras los <??>..
2º como inicias el texto con comillas simples, despues imprimies un registro que en su interior tiene comillas simples, se produce un corte de texto ahi... lo ideal es que vayas concatenando.. ejemplo

$html = "texto:".$texto;
if(.....){
$html .="mas texto";
}

y asi.... hasta concatenar todo aunque tenga ciclos entremedio


Saludos!

1º tienes problemas con los delimitadores <? ?> se supone que ya estas dentro de php escribiendo no es necesario que cuando necesites imprimir un registro habras los <??>..
2º como inicias el texto con comillas simples, despues imprimies un registro que en su interior tiene comillas simples, se produce un corte de texto ahi... lo ideal es que vayas concatenando.. ejemplo

$html = "texto:".$texto;
if(.....){
$html .="mas texto";
}

y asi.... hasta concatenar todo aunque tenga ciclos entremedio


Saludos!

Última edición por GatorV; 24/03/2010 a las 12:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 06:43
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Consulta BD a dompdf

Cita:
Iniciado por Flakiss Ver Mensaje
1º tienes problemas con los delimitadores <? ?> se supone que ya estas dentro de php escribiendo no es necesario que cuando necesites imprimir un registro habras los <??>..
2º como inicias el texto con comillas simples, despues imprimies un registro que en su interior tiene comillas simples, se produce un corte de texto ahi... lo ideal es que vayas concatenando.. ejemplo

$html = "texto:".$texto;
if(.....){
$html .="mas texto";
}

y asi.... hasta concatenar todo aunque tenga ciclos entremedio


Saludos!

1º tienes problemas con los delimitadores <? ?> se supone que ya estas dentro de php escribiendo no es necesario que cuando necesites imprimir un registro habras los <??>..
2º como inicias el texto con comillas simples, despues imprimies un registro que en su interior tiene comillas simples, se produce un corte de texto ahi... lo ideal es que vayas concatenando.. ejemplo

$html = "texto:".$texto;
if(.....){
$html .="mas texto";
}

y asi.... hasta concatenar todo aunque tenga ciclos entremedio


Saludos!
muchas gracias funciono muy bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 06:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años
Puntos: 334
Respuesta: Consulta BD a dompdf

y por que era la encuesta ? no entendi eso
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 06:54
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Exclamación Respuesta: Consulta BD a dompdf

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
y por que era la encuesta ? no entendi eso
no queria colocarla aqui =( ... como la cambio de lugar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 06:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años
Puntos: 334
Respuesta: Consulta BD a dompdf

bueno ya las enlzasaste .. o esperas a un moderador o creas un tema nuevo donde querias ponerla
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 06:59
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Consulta BD a dompdf

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
bueno ya las enlzasaste .. o esperas a un moderador o creas un tema nuevo donde querias ponerla
=( que chimbo de pana.. pense que la encuesta se colocaba de forma general sin tomar en cuenta un tema.. ojala que llegue un moderador y lo cambie pronto al foro indicado, que ya la encuentas depende de ello, como me estoy enterando, gracias por votar
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 23:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta BD a dompdf

hola tego casi el mismo problena, soy nuevo en el tema quisiera mostrarle lo q tengo
<?php

require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");

$datos="
<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>.....

<form name='form1' method='post' action=''>
<table width='438' border='0' align='center' class='OPS'>
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width='72' bgcolor='#999999'>OPS-001-V1</td>
<td colspan='8' bgcolor='#999999'><div align='center'>ORDEN DE PRESTACION DE SERVICIOS OPS</div></td>
</tr>
<tr>
<td>FECHA</td>
<td width='32'>&nbsp;</td>
<td colspan='2'>SOLICITUD No. </td>
<td colspan='2'>$soli</td>
<td colspan='2'>OPS No. </td>
<td width='52'>$idorde</td>
</tr>
<tr>
<td>PROVEEDOR</td>
<td colspan='8'>$nit</td>
</tr>
<tr>
<td height='13'>PROYECTO</td>
<td colspan='3'>$proyecto</td>
<td colspan='3' valign='middle'>REGISTRO PRESUPUESTAL </td>
<td colspan='2' valign='top'>$registro</td>
</tr>
<tr>
<td height='13'>ELABORO</td>
<td colspan='3'>$usu</td>
<td colspan='2'>APROBO</td>
<td colspan='3'>$nit_apro</td>
</tr>
<tr>
<td colspan='9' bgcolor='#999999'><div align='center' class='OPS'>DESCRIPCION DE LOS SERVICIOS </div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan='2'><strong>DESCRIPCION</strong></td>
<td colspan='3'><span class='OPS'><strong>FECHA DE ENTREGA</strong></span></td>
<td width='77'>IVA (%) </td>
<td colspan='2'>DESC(%)</td>
<td>VALOR($)</td>
</tr>
aca iria esta consulta para llenar las siguiente fila

$sql='SELECT det_orden,und,cant,vr_uni,descu,iva,vr_total FROM com_det_orden WHERE id_orden=''.$idorde.''';
//echo $sql;
$cursor = mysql_query($sql,$conexion);
$k=0;
while (mysql_fetch_row ($cursor)){//recorriendo las filas o tuplas
$dsoli=mysql_result($cursor,$k,0);
$idund=mysql_result($cursor,$k,1);
$canti=mysql_result($cursor,$k,2);
$valor=mysql_result($cursor,$k,3);
$desc=mysql_result($cursor,$k,4);
$iva=mysql_result($cursor,$k,5);
$sub=mysql_result($cursor,$k,6);
<tr>
<td height='13' colspan='2'></td>
<td colspan='3'></td>
<td></td>
<td colspan='2'></td>
<td></td>
</tr>
$k++;
}

<tr>
<td colspan='9' bgcolor='#999999'><div align='center'>VALOR DE LA ORDEN </div></td>
</tr>
<tr>
<td>SUBTOTAL</td>
<td>$subt</td>
<td width='33'>IVA % </td>
<td width='48'>$vr_iva</td>
<td width='38'>DESC %</td>
<td>$vr_desc</td>
<td colspan='2'>TOTAL $ </td>
<td>$tt</td>
</tr>
...
</form>
</body>
</html>";
$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($datos);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("prueba.pdf", array("Attachment" => 0));

?>
?>
en la parte roja es una consulta de un detalle de una factura, los otros datos ya los visualizo, pero estos no se como, si los coloco con <?php ?> me dice q las variables de la respuesta de la consulta no estan definidas.
mejor dicho esta parte es un detalle de una factura, y no doy para q se visualise estos datos, les agradesco la ayuda

Etiquetas: bd, dompdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.