Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta a bd, resultado no correcto¡¡

Estas en el tema de Consulta a bd, resultado no correcto¡¡ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de nuevo. Pues que tengo otro problemilla, joder, no salgo de uno cuando me encuentro con otro. el caso es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 18:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Consulta a bd, resultado no correcto¡¡

Hola a todos de nuevo.
Pues que tengo otro problemilla, joder, no salgo de uno cuando me encuentro con otro.

el caso es el siguiente:

Tengo que hacer una consulta a una bd para sacar los campos que cumplen una condición. Hasta aquí todo fácil y sencillo. El código es este:

Código PHP:
include ("../inc/conexion.inc.php");
$con mysql_connect($host,$bd,$pass) or die (mysql_error());
mysql_select_db($bd,$con) or die (mysql_error());
    
$query "SELECT nombre_promo FROM `bd_promociones` WHERE `activa` = 'SI'";
$result mysql_query($query);
$c_bd_promociones mysql_fetch_array($result); 
Y esta es la estructura de la tabla:

CREATE TABLE `bd_promociones` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`nombre_promo` varchar(100) NOT NULL default '',
`fecha_crea` date NOT NULL default '0000-00-00',
`activa` char(2) NOT NULL default '',
`fecha_baja` date NOT NULL default '0000-00-00',
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `nombre_promo` (`nombre_promo`,`fecha_crea`,`activa`,`fecha_baja` )
) TYPE=MyISAM COMMENT='contendrá todos los nombres de promociones' AUTO_INCREMENT=23 ;

El caso es que debería de funcionar correctamente, pero la consulta de mevuelve solo 2 campos, cuando en teoría debería de devolverme 7 registros, que son los que cumplen al condición en la bd.
Lo he probado todo, he revisado las variables, cuando introduzco los datos en la bd_promociones. He puesto la condición de mil maneeras. Con phpmyAdmin, he borrado algunos campos de la condición y los he vuelto a poner a mano. He probado con otro campo de la bd para crear la condición y tampoco. Tengo algo mál, se ve algún código mal.
chacho, estoy rayao del tó, no se que más tocar. Y este es el priimer paso de un select en un formulario.
Puff, alguien ve algo raro??
bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 19:15
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Si es como me estoy imaginando te faltó una condición while:
Código PHP:
$query "SELECT nombre_promo FROM `bd_promociones` WHERE `activa` = 'SI'";
$result mysql_query($query);
while(
$c_bd_promociones mysql_fetch_array($result)) {
//Acá exponemos los resultados en ciclo

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Retomo este hilo para date las gracias lado2mx por tu ayuda. Tenías razón me faltaba el while para acceder al array.

Gracias de nuevo y saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.