Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta BD SQL con php

Estas en el tema de Consulta BD SQL con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Espero puedan ayudarme, por ahi encontre el siguiente codigo php,,, es para realizar la conexion y busqueda a base de datos,,, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 09:13
cer
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cd. Juarez
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Consulta BD SQL con php

Hola a todos,

Espero puedan ayudarme, por ahi encontre el siguiente codigo php,,, es para realizar la conexion y busqueda a base de datos,,, si se conecta, si busca pero al momento de mostrar el resultado es este:

Ficha:

Nombre:

Apellido Paterno:

Apellid Materno:

Especialidad:

Grupo:

No me muestra los datos que necesito. Aqui les dejo ahora el codigo PHP. Espero puedan ayudarme.

<?php

//TOMAMOS LA VARIABLE NOMBRE DEL FORMULARIO
$nombre= addslashes($_POST['nomb']);
//conectamos a la base de datos y seleccionamos la database
$conn = mysql_connect ("localhost", "*****", "*****");
mysql_select_db("*****",$conn);

// definimos la consulta
$consulta = "SELECT * FROM Lista WHERE Nombre ='$nombre';";

//realizamos las consulta
$result = mysql_query($consulta) or die (mysql_error());

//si no se llevo a cabo escribir lo siguiente y salir de php
if (!$result)
{
echo "No se pudo llevar a cabo la busqueda";
exit;
}

//contamos los resultados
$totalum = mysql_num_rows($result);

if ($totalum> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($result)) {
echo "Ficha: ".$rowalum['Ficha']."<br></br>";
echo "Nombre: <strong>".$rowalum['Nombre']."</strong><br></br>";
echo "Apellido Paterno: ".$rowalum['A_Paterno']."<br></br>";
echo "Apellido Materno: ".$rowalum['A_Materno']."<br></br>";
echo "Especialidad: ".$rowalum['Especialidad']."<br></br>";
echo "Grupo: ".$rowalum['Grupo']."<br></br>";

}
}

?>


De antemano Gracias por el apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Consulta BD SQL con php

El problema esta aqui:

Código PHP:
Ver original
  1. // definimos la consulta
  2. $consulta = "SELECT * FROM Lista WHERE Nombre ='$nombre';";
  3. // Sobra un punto y coma ;
  4. $consulta = "SELECT * FROM Lista WHERE Nombre ='$nombre'";
__________________
Twitter: @ed33x
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 09:42
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Consulta BD SQL con php

Cita:
Iniciado por LiveTechno Ver Mensaje
El problema esta aqui:

Código PHP:
Ver original
  1. // definimos la consulta
  2. $consulta = "SELECT * FROM Lista WHERE Nombre ='$nombre';";
  3. // Sobra un punto y coma ;
  4. $consulta = "SELECT * FROM Lista WHERE Nombre ='$nombre'";
En realidad, el ; da igual si está o no...


El fallo lo tiene en
Código PHP:
$rowEmp mysql_fetch_assoc($result
Y aqui:
Código PHP:
echo "Ficha: ".$rowalum['Ficha']."<br></br>"
Primero guardas los datos de la consulta en $rowEmp, y luego intentas mostrarlos con $rowalum ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 09:52
cer
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cd. Juarez
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta BD SQL con php

Gracias LiveTechno y Eleazan,,, pero no funciono,,, ahora no muetra ni el texto que me mostraba, ahora sale todo en blanco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Consulta BD SQL con php

Ups! Imprime el valor de $totalum a ver que resultado tiene alomejor el problema es que no rescata los valores de la base de datos por temas de las tablas de que no se llame a si o algo parecido.
__________________
Twitter: @ed33x

Etiquetas: bd, formulario, mysql, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.