Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta bucle foreach

Estas en el tema de consulta bucle foreach en el foro de PHP en Foros del Web. SALUDOS la sintaxis del bucle foreach es: Código PHP: foreach ( $arr  as & $value ) {     echo( $value ); }  Pero mi duda está en la sintaxis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 11:42
Avatar de djcandido  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda consulta bucle foreach

SALUDOS

la sintaxis del bucle foreach es:

Código PHP:
foreach ($arr as &$value) {
    echo(
$value);

Pero mi duda está en la sintaxis de hacer un bucle de varios arreglos, ejemplo:

Código PHP:
foreach ($arr1 as &$value1 and $arr2 as &$value2 and $arr3 as &$value3 and $arr4 as &$value4 and) {
    echo(
$value1);
    echo(
$value2);
    echo(
$value3);
    echo(
$value4);

Pueden asesorarme en esta parte por favor, pues en internet no encuentro ningun ejemplo con varios arreglos.

Unicamente con un arreglo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 11:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: consulta bucle foreach

hasta donde sé eso no se puede, porque generalmente no se puede garantizar que todos los arrays tengan la misma longitud y los mismos índices, ni lo he visto en lenguaje alguno.

en el caso de que los arrays tengan la misma longitud e índices, pero diferente contenido, se puede usar un ciclo for normal y acceder a todos los arrays por el incrementador del for, es la única forma de recorrerlos todos, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 11:55
Avatar de djcandido  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta bucle foreach

Gracias, mi pregunta radica a que ya intenté hacer eso, pues yo tengo un formulario con 15 campos, pero a traves de un boton duplico esa cantidad de campos, para ingresar datos nuevos, a un arreglo.

Todos los campos son requeridos, y los accedia a travez de un javascript, inicialmente me funcionó, porque el mismo javascript cambiaba el nombre a los campos cuando los incrementaba, colocandole el numero de indice correspondiente.

Ahora, quiciera hacerlo a travez de un foreach. pero ya que tu dices que no se puede, pues ni modo, seguire viendo opciones. por que el script ya no me sirve por que ya no me cambia de nombre los campos, quiza toqué una linea de codigo.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 08:40
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: consulta bucle foreach

Cita:
el mismo javascript cambiaba el nombre a los campos cuando los incrementaba, colocandole el numero de indice correspondiente.
Cuál es el problema? Te estás liando. No puede ser dificil agregar un prefijo a tus campos.

Lo estás queriendo hacer con ajax y php?

Etiquetas: cortez, djcandido, elsalvador, flores, foreach, jaime, jeovanny
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.