Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de busqueda

Estas en el tema de Consulta de busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos nuevamente, estoy haciendo un buscador simple de usuarios...en el cual me quede en el tiempo o no se! Código PHP: if( $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 07:43
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta Consulta de busqueda

Hola a todos nuevamente, estoy haciendo un buscador simple de usuarios...en el cual me quede en el tiempo o no se!

Código PHP:
if($_POST['buscar']){

if(!empty(
$_POST['buscar']))
    {
$con="SELECT * FROM usuario WHERE nombre like '%$buscar%'";
$resultado=mysql_query($con);
$cant=mysql_num_rows($resultado);

    }
    } 
altualmente utilizo like, pero si pongo un nombre especifico me trae de resultado una lista de nombre variados... porque?


Gracias y espero me ayude...
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 07:50
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Consulta de busqueda

hola

mm no le veo nada de raro a tu consulta revisa los datos de tu tabla y escribe un valor que este unico a ver si en verdad te trae valores que no coinciden.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 07:57
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Consulta de busqueda

Probe con un dato unico, y me trae todo junto! no se que puede ser... yo tambien lo veo bien pero no se donde esta el error
__________________
Zreep
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 08:10
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Consulta de busqueda

no creo que haya error solo que te aconsejo revises nuevamente los datos de tu tabla puede que si te este trayendo los datos que son.... o muestra que datos tienes en tu tabla y el valor que le estas pasando al like y los valores que te arroja el resultado .
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 08:12
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Consulta de busqueda

Me causa curiosidad saber qué realmente le llega a la cadena SQL, has un input/output de $_POST['buscar'] y lo publicas.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: España
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Consulta de busqueda

Mira yo tengo este en un sitio que hice hace un tiempo, pruebalo a ver...

Código PHP:
$busca $_POST['busca'];
$result mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE nombre like'%$busca%' ORDER BY id DESC"$connect);
$totalregistros=mysql_num_rows($result); 
Espero que te funcione :D

Etiquetas: sql, busquedas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.