Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta CCS para $_POST

Estas en el tema de Consulta CCS para $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Existe la posibilidad de aplicar un estilo CSS a todas las variables post que se envien a un cuenta de correo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta CCS para $_POST

Hola a todos.

Existe la posibilidad de aplicar un estilo CSS a todas las variables post que se envien a un cuenta de correo desde un formulario, me explico:
TENGO ESTO PARA PROCESAR UN FORMULARIO (bueno una parte tengo muchas más variables)
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<?
}else{

$mail = $_POST['email'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/html";

$mensaje = "<p>Variable 1" . $_POST['variable1'] . "</p>";
$mensaje .= "<p>Variable 2: " . $_POST['variable2'] . "</p>";

$mensaje .= "Enviado el dia: " . date('d/m/Y', time());

$para ='[email protected]';
$asunto = 'Formulario';

lo que me gustaría es que $_POST['variable1'], $_POST['variable2'] todo lo que son variables a enviar tengan un CSS definido de antemano.

He probado hacer:
$mensaje = "<p>Variable 1" . "<span style='color:#F00'> " . $_POST['variable1'] . "</span>" . "</p>";

Pero a veces no respeta el correo que lo recibe el estilo, me gustaría saber si se puede definir antes un estilo general para todo lo que sean variables $POST

Siento explicarme tan mal...

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Consulta CCS para $_POST

En principio me parece que esta todo correcto.

Lo unico que se ocurre es que hagas el mensaje 100% html.

Código:
$mensaje = '
<html>
<head>
 <title>Pagina web</title>
<style>
span{
   font-weight: bold;
  color: #0060BF;
  margin-left: 19px;
}
</style>
</head>
<body>
<span>'.$_POST['variable1'].'</span>
</body>
</html>
';
cambia la cabecera

$header .= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' . "\r\n";
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 14:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 14:49
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Consulta CCS para $_POST

Cita:
Iniciado por jjuarezcal Ver Mensaje
Siento explicarme tan mal...
Bastante.

Recuerda que PHP es un lenguaje del lado del servidor. Los estilos los interpreta el cliente según el HTML y/o CSS entregado. Es irrelevante provengan de una variable, es irrelevante para PHP qué sea ese HTML y CSS generado.

Tu problema es de diseño, de HTML y CSS, no de PHP. Lo que tienes que ver es específicamente qué tipo de diseño --y cómo-- puedes aplicar para distintos clientes de correo electrónico. Por ejemplo, ve esta enlace:
http://www.campaignmonitor.com/css/

Además, siempre tienes que tener en consideración que muchos clientes tienes desactivado la interpretación de HTML por default y habemos quienes --si: YO-- preferimos el texto plano para los correos. Igual hay técnicas para ofrecer alternativas. Pero, como dije, ese es un asunto de diseño, no de PHP.
__________________
I ♥ The Music!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 01:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta CCS para $_POST

Gracias por vuestra respuesta.

Crearé el estilo anteriormente.

Saludos y gracias...

Etiquetas: ccs, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.