Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta En Ciclos For

Estas en el tema de Consulta En Ciclos For en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA, TENGO PROBLEMAS CON ESTA CONSULTA YA QUE CREO QUE NO ENTRA EN EL CICLO, OJALA ME PUDIERAN AYUDAR CON ESTO. DE ANTEMANO GRACIAS.. <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta En Ciclos For

HOLA, TENGO PROBLEMAS CON ESTA CONSULTA YA QUE CREO QUE NO ENTRA EN EL CICLO, OJALA ME PUDIERAN AYUDAR CON ESTO.

DE ANTEMANO GRACIAS..
<?php

//ALUMNOS DEL CURSO
SELECT ALUMNOS....

$result [email protected]_Exec($conn,$qry);

for($i=0 ; $i < @pg_numrows($result) ; $i++){
$fila1 = @pg_fetch_array($result,$i);

//PERIODO (PRIMER O SEGUNDO SEMESTRE)
SELECT PERIODO...
$result6 [email protected]_Exec($conn,$qry6);
$promedi =0;
for($j=0 ; $j < @pg_numrows($result6) ; $j++){
$fila6 = @pg_fetch_array($result6,$j);

//RAMOS O ASIGNATURAS
SELECT RAMOS...

$result7 [email protected]_Exec($conn,$qry7);
$prome =0;
for($k=0 ; $k < @pg_numrows($result7) ; $k++){
$fila7 = @pg_fetch_array($result7,$k);

$qry4="SELECT * FROM CALIFICA WHERE RUT_ALUMNO=".$fila1['rut_alumno']." AND ID_PERIODO=".$fila6['id_periodo']." AND ID_RAMO=".$fila7['id_ramo'];

$result4 [email protected]_Exec($conn,$qry4);
$promed = $fila4['promedio'];
$prome =$prome + $promed;
};
$promedi = $promedi + $prome;
};

echo $fila1["ape_pat"]." ".$fila1["ape_mat"].", ".$fila1["nombre_alu"];
$div = ((@pg_numrows($result7))*(@pg_numrows($result7)));

$res = $promedi/$div;

imp($res);

};
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:26
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Es mas sencillo si coloreas la sintaxis...

Código PHP:
<?php

//ALUMNOS DEL CURSO
SELECT ALUMNOS....

$result [email protected]pg_Exec($conn,$qry);

for(
$i=$i < @pg_numrows($result) ; $i++){
$fila1 = @pg_fetch_array($result,$i);

//PERIODO (PRIMER O SEGUNDO SEMESTRE)
SELECT PERIODO... 
$result6 [email protected]pg_Exec($conn,$qry6);
$promedi =0;
for(
$j=$j < @pg_numrows($result6) ; $j++){
$fila6 = @pg_fetch_array($result6,$j);

//RAMOS O ASIGNATURAS
SELECT RAMOS... 

$result7 [email protected]pg_Exec($conn,$qry7);
$prome =0;
for(
$k=$k < @pg_numrows($result7) ; $k++){
$fila7 = @pg_fetch_array($result7,$k);

$qry4="SELECT * FROM CALIFICA WHERE RUT_ALUMNO=".$fila1['rut_alumno']." AND ID_PERIODO=".$fila6['id_periodo']." AND ID_RAMO=".$fila7['id_ramo'];

$result4 [email protected]pg_Exec($conn,$qry4);
$promed $fila4['promedio'];
$prome =$prome $promed;
};
$promedi $promedi $prome;
};

echo 
$fila1["ape_pat"]." ".$fila1["ape_mat"].", ".$fila1["nombre_alu"];
$div = ((@pg_numrows($result7))*(@pg_numrows($result7)));


$res $promedi/$div;

imp($res);

};
?>
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:31
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Es posible que tu busqueda tenga algun error, y por ende el valor de pg_numrows sea de 0 (cero) por lo tanto el for no se ejecuta...
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:32
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
lo 1º es quitar las arrobas para que podamos ver cual es tu error.
lo 2º nos pones el error... ya que asi a simple vista no lo vemos...
almenos yo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
LO DE LOS ARROBAS ES POR EL POSTGRES
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:35
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Lo de las arrobas es para ocultar errores, no por el postgres.

Eso te impide que tu script te mande los warnings que pudieran darte pistas sobre que es lo que esta pasando.

__________________
Manoloweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
GRACIAS..
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
LAS BUSQUEDAS ESTAN ENTREGANDO VALORES, PERO ME DA VALORES 0(CERO) PARA LOS ALUMNOS, PUEDE ESTAR MALA LA LOGICA?. O LA SINTAXIS?..
POR FA...
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
0(CERO),PARA LOS RESULTADOS FINALES OSEA EL PROMEDIO DE CADA ALUMNO....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.