Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[consulta] como poner Color de fondo de un texto proveniente de un input

Estas en el tema de [consulta] como poner Color de fondo de un texto proveniente de un input en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria que me pudiesen ayudar con el siguiente procedimiento: 1. Tengo un form que tiene como metodo POST. 2. Al hacerle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Venezuela - Caracas
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda [consulta] como poner Color de fondo de un texto proveniente de un input

Hola a todos, me gustaria que me pudiesen ayudar con el siguiente procedimiento:

1. Tengo un form que tiene como metodo POST.
2. Al hacerle click en enviar el texto introducido en el input ( que tiene como nombre: exporter llevara a otra pagina en el cual me gustaria utilizar $_POST['exporter'] subraye el mismo texto que se va encontrar dentro de una tabla.

Espero que me haya explicadp correctamente sin causar ningun tipo de confusion,

Gracias.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 10:35
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: [consulta] como poner Color de fondo de un texto proveniente de un input

Es simple, puedes cambiar la apariencia del texto usando HTML
Código PHP:
<b><?php echo $_POST['exporter']; ?></b>
Asi el texto estaria en negrita, puedes usar cualquier etiqueta HTML.

Un saludo

Etiquetas: color, fondo, input, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.