Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta compatibilidad de PHP y MySQL.

Estas en el tema de Consulta compatibilidad de PHP y MySQL. en el foro de PHP en Foros del Web. Consulta... Si yo desarrollo un sistema en PHP con BD MySQL, lo subo al servidor y este queda funcionando sin problemas por unos 2 años ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta compatibilidad de PHP y MySQL.

Consulta...
Si yo desarrollo un sistema en PHP con BD MySQL, lo subo al servidor y este queda funcionando sin problemas por unos 2 años hasta que la empresa realiza una actualizacion en el server, el sistema deja de funcionar...
¿Que se puede hacer para solucionar este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Consulta compatibilidad de PHP y MySQL.

ufff actualiza las funciones deprecated
edita el php.ini short_tags, etc

sin saber los errores es dificil saber
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:47
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Consulta compatibilidad de PHP y MySQL.

Pues lo primero es identificar que fue lo que se hizo y lo que se actualizó. Dependiendo de esto entras a ver problemas y las posibles soluciones.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta compatibilidad de PHP y MySQL.

Ya...¿Cuanto se podria llegar a cobrar por solucionar esto?
Alguna referencia...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Consulta compatibilidad de PHP y MySQL.

depende de los problemas que sean.. si no enseñas el problema es dificil encontrar la solucion
te sale algun mensaje de error en la pagina o algo ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta compatibilidad de PHP y MySQL.

Hasta el momento no tengo mucha información...segun un correo que me enviaron y entre las cosas que actualizaron esta php (Nose a que version), lo que me dicen es que las variables POST y GETS no estan funcionando, se puede ingresar al sistema pero este no hace nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 21:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Peruvian
Mensajes: 142
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Consulta compatibilidad de PHP y MySQL.

Lo primero mostrar todos los errores y si los get y post no estan funcionando podria ser por los register globals de php.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 13:57
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Consulta compatibilidad de PHP y MySQL.

Si te dijeron lo de las variables post y get es que quizás antes programaste con la instrucción registers globals ON y php ahora ( por cuestión de seguridad ) trae esa directiva en OFF.

Si ese es uno de tus casos, podrías usar la función extract para recibir los post y los get.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: compatibilidad, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.