Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta complicada o soy torpe XD

Estas en el tema de Consulta complicada o soy torpe XD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda de una consulta sql hecha por php.por ejemplo esto: BBDD 1 Columna1 columna2 columna 3 -----1------------5 -----------3 -----1------------2------------2 -----1------------4------------8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 04:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Consulta complicada o soy torpe XD

Hola a todos, tengo una duda de una consulta sql hecha por php.por ejemplo esto:


BBDD 1

Columna1 columna2 columna 3
-----1------------5 -----------3
-----1------------2------------2
-----1------------4------------8

Tengo un bucle for que hace un count a columna1 para que me aga una tabla con 3 filas por que hay tres 1. pero el problema es que no se como hacer que me muestre los datos seguidos en vez de que me los muestre todos iguales.



Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 05:14
Avatar de jmlagarto  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Castelldefels
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta complicada o soy torpe XD

No entiendo muy bien lo que quieres hacer, pero mejor será que nos enseñes el código para ver que falla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Consulta complicada o soy torpe XD

Estoy haciendo unapagina web de venta por internet, entonces la primera columna es el identificador de compra ose si un cliente compra 6 articulos apareceran 6 unos en la pimera columna, entonces no se como mostrar la segunda columna para que se autogenere, lo siento no te puedo poner un ejemplo eske es muy largo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 07:22
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Consulta complicada o soy torpe XD

yo hice algo asi
Código PHP:
<?php
$n_filas
=3;

//***************************************************************
@$cat=$_REQUEST['id'];
//$cat=6;

$fotos = array();
        
$sql="SELECT * FROM tabla where id_pro=".$producto_id."  ORDER BY id ASC";
mysql_select_db ('incomed');
    
$sql_exec=mysql_query($sql);
    
    
/*while($row=mysql_fetch_assoc($sql_exec)){
            $tottal=mysql_affected_rows(); // Calculo el numero total de itms a listar
            }*/
$tottal=113;
// ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
$vert=$tottal/$n_filas;
$vert=round($vert);

?>

  <?php
        $a
=0;// Colocando el contador horizontal en 0
        
$i=1;// Colocando el contador vertical en 0
        
$w=0;//Colocando un contador para el mensaje de "No hay articulos en esta acategoria"
        
            
while($row=mysql_fetch_assoc($sql_exec)){
            
$w=w+1;
                if (
$a==0){
                echo 
'<tr>';
                }
                
$a=$a+1;
                
$fotos[$i.'-'.$a] = $row['img'];
                
                echo 
"<td height='80' width='53' border='0' ><a href=# onClick=\"window.open('verimagen.php?id=".$row['id']."; ','verimagen', 'width=530,height=470'); return false;\"><img src='images2/".$row['img']."' width='80' height='53' border='0'/></a>";
            
                
$r=$a;// contador remanente para listar imagenes sin exceso
                
                    
if ($a >= $n_filas) {
                    
$a=0;// reiniciando el contador horizontal
                    
$i=$i+1;// aumentando el contador vertical
                    
echo '</tr>';
                    } 
            if (empty(
$row)) {
        echo
"<table width='0' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
          <tr>
            <td width='257'><div align='center'>No hay articulos en esta categoria </div></td>
          </tr>
        </table>
        "
;
        break 
1;}
            
            }
            
         echo 
'</td>';
        
?>
        <?php /*if (empty($w)) {
        echo"<table width='0' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
          <tr>
            <td width='492'><div align='center'>No hay articulos en esta categoria </div></td>
          </tr>
        </table>
        ";
        exit;}
        */
?>
ya tu adaptalo a lo q deseas.. el te muestra como lo deseas
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.