Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta con la base de datos

Estas en el tema de consulta con la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola como puedo realizar una consulta con mi base de ddatos de MYSQL en php que se bisualizen los datos en pantalla Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta consulta con la base de datos

hola como puedo realizar una consulta con mi base de ddatos de MYSQL en php

que se bisualizen los datos en pantalla

Código PHP:
<?php
$host
="localhost";
$user="root";
$password="";
$batabase="cacanoce";
$table="preguntas";
$query ="SELECT id,correo,nombre,preguntas";
$conexionmysql_connect ($host,$user,$password);
if(
$conexion)
{
if(
mysql_select_db($batabase,$conexion))
{echo 
"O_O";}
else{echo 
"u_u";}
}
else{echo 
"u_u";}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consulta con la base de datos

pues, primero... ¿porque no revisas las FAQ's y Wiki del foro de PHP?

porque es un tema básico y ya esta contemplado, y resuelto...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:02
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: consulta con la base de datos

Para hacer una consulta debes poner esta estructura:

$sql = "select * from tu_tabla";
$rs = mysql_query($sql, $conexion);



Para visualizar resultados:

if (mysql_num_rows($rs) != 0){
//Existen registros
$row = mysql_fetch_array($rs);
echo $row['campo1'];
echo $row['campo2'];
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta con la base de datos

tienes que guardar las respuesta de la consultar mysql en un resulset, en java es aquí supongo q en php es igual, y después lo imprimes directo con echo o puedes practicar MVC
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta con la base de datos

todabia no pedo realizar una consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.