Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con base a otra consulta

Estas en el tema de Consulta con base a otra consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me podrian informar como hago para crear una nueva consulta en php a partir de una consulta hecha anteriormente que ya me tiene la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 00:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Consulta con base a otra consulta

Hola,
Me podrian informar como hago para crear una nueva consulta en php a partir de una consulta hecha anteriormente que ya me tiene la infomación que necesito filtrada. Gracias por su información.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 00:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta con base a otra consulta

no es algo complicado, solo hay que usar un poco el seso... y las funciones adecuadas

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM foo WHERE bar='candy'";
$query mysql_query($sql);
$arr mysql_fetch_assoc($query);

$sql2 "SELECT * FROM other WHERE past='$arr[bar]'"
espero, te ayude de algo... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.