Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta con check, seleccionar var

Estas en el tema de consulta con check, seleccionar var en el foro de PHP en Foros del Web. hola, esta consulta me genera la lista de todos los nombre paises acompañado de check de seleccion, como puedo hacer que al presionar el boton, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 23:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
consulta con check, seleccionar var

hola, esta consulta me genera la lista de todos los nombre paises acompañado de check de seleccion, como puedo hacer que al presionar el boton, solo me envie los datos seleccionados.


Código PHP:
<?php
   
include("conex.php");
   
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select * from paises",$link);   
  
    while(
$row mysql_fetch_array($result))
    {
    
$codigo_pais $row[codigo_pais];
    
$nombre_pais $row[nombre_pais];    
    
    echo 
"<input type='checkbox' name='check1'>$nombre_pais<br>";
    }    
    
    echo 
"<input type='submit' value='Mostrar'>";
?>
como le asigno el codigo_pais al type='checkbox' no usa un value ?

Última edición por flashtkd; 17/10/2009 a las 23:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 00:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Benicàssim
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta con check, seleccionar var

Hola Flashtkd,
Sí que puedes colocar VALUE al CheckBox: La sintaxis es
Código PHP:
<INPUT TYPE =" Checkbox" NAME="nombre_1" VALUE="valor_asociado">texto asociado al checbox 1 
Value lo puedes igualar al valor que tengas como identificador de país.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: consulta con check, seleccionar var

Cita:
Iniciado por lvwrz Ver Mensaje
Hola Flashtkd,
Sí que puedes colocar VALUE al CheckBox: La sintaxis es
Código PHP:
<INPUT TYPE =" Checkbox" NAME="nombre_1" VALUE="valor_asociado">texto asociado al checbox 1 
Value lo puedes igualar al valor que tengas como identificador de país.
Saludos!
muchas gracias, le e agregado el value asi lo tengo en las ultimas lineas:

Código PHP:
    echo "<input type='checkbox' name='check1' value='$codigo_pais'>$nombre_pais<br>";
    }    
    
    echo 
"<input type='submit' value='Mostrar'>"
ultima consulta.

Como puedo tomar los valores seleccionados del checkbox por medio del submit ? y que los muestre en un echo o de cualquier forma sin usar javascrit. porfa.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.