Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] consulta con checkbox

Estas en el tema de consulta con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Señores acudo a ustedes ya que tengo poca experiencia en el campo de php. estoy realizando una consulta php a mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2016, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia Bogota
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
consulta con checkbox

Buenas tardes:
Señores acudo a ustedes ya que tengo poca experiencia en el campo de php.
estoy realizando una consulta php a mi base de datos de esta forma
Código PHP:
$sql = "SELECT COUNT(*) FROM invitados  WHERE nombre LIKE '%$x1%'  ";  
$result = mysql_query($sql,$link) or die
("ERROR $sql"); 
$count = mysql_fetch_array($result); 
echo "<font color='#000000'  size='5' style='font-variant: small-caps;' >TOTAL <b>".$count[0]."</b></font>";



$result = mysql_query("SELECT * FROM invitados WHERE nombre LIKE '%$x1%' ", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){

    while ($field = mysql_fetch_field($result)){ 
            echo "<tr><td>$field->name</td></tr>"; 

?>

<tr>
<td align='center'><font color='000000'  size='5' style='font-variant: small-caps;' >NOMBRE </font></td>
<td align='center'><font color='000000'  size='5' style='font-variant: small-caps;' >INGRESO </font></td>
<td align='center'><font color='000000'  size='5' style='font-variant: small-caps;' >FECHA </font></td>
<td align='center'><font color='000000'  size='5' style='font-variant: small-caps;' >ENTRA </font></td>
</tr>

<?php       
do { 
echo 
"<form action='actulizar.php' method='POST'><tr>";
echo 
"<td align='center'><font color='#000000'  size='5' style='font-variant: small-caps;' >".$row['nombre']."</font></td>";
echo 
"<td align='center'><font color='#000000'  size='5' style='font-variant: small-caps;' >".$row['ingreso']."</font></td>";
echo 
"<td align='center'><font color='#000000'  size='5' style='font-variant: small-caps;' >".$row['fecha_ingreso']."</font></td>";
echo 
"<td align='center'><input type='checkbox' name='".$row['id']."' value='".$row['id']."'></td>";
echo 
"</tr>";
}
al traer la información como pueden notar traigo a su vez un checkbox,
necesito enviar los que marque en mi checkbox a otra hoja y guardarlos en otra tabla de base de datos, como podrian hacer eso o que me dirian o que debo leer?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2016, 16:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: consulta con checkbox

no la recibes en actualizar.php??
solo con que recibas el nombre por post en actualizar.php deberias de obtener lo que quieres
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2016, 17:37
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: consulta con checkbox

si lo que quieres es recibir el valor de los check seleccionados:

http://veryaparecer.blogspot.com.br/...ckbox-php.html

ahora , imagino que se te presentara el detalle de mostrar los que ya estaban checados

tendrias que hacer algo como

Código PHP:
Ver original
  1. $checked='';
  2. if($row['entra']==1){//valor del checked en la base de datos
  3. $checked="checked='checked'";
  4. }
  5. echo "<td align='center'>
  6. <input type='checkbox' name='".$row['id']."' value='".$row['id']."'   $checked >
  7. </td>";

NOTA: No es necesario que hagas dos consultas una para contar a los invitados y otra para enlistarlos, basta con hacer la consulta que los enliste y utilizar el "mysql_numrows"
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2016, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia Bogota
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta con checkbox

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
Muchas gracias

Etiquetas: checkbox, fecha, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.