Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Consulta Con Ciclo While

Estas en el tema de Consulta Con Ciclo While en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A Todos... Han de decir que "que bien muelo" con estas preguntas. pero tengo un problema con un ciclo while en este ciclo extraigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 09:51
Avatar de ing_green_hornet  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Consulta Con Ciclo While

Hola A Todos...
Han de decir que "que bien muelo" con estas preguntas.
pero tengo un problema con un ciclo while
en este ciclo extraigo varios valores de una consulta, y agarro el ultimo valor y lo meto de nuevo al ciclo while:
Código:
<?php
/* Biblioteca Requerida */
require("ClaseFuncionRespaldos.php");
$funcion= new Respaldos();
/* Valores Necesitados*/
$serial_actual="SERIAL-LICENCIA-11";
/* Ciclo Principal */
while($serial_actual != "")
{
 $buscar_serial=$funcion->buscar_lic($serial_actual);
 while( $fila=$funcion->extrae_licencia() ) // Extraigo Los Valores De La Consulta
 {
  $seriales=$fila['Serial_Licencia'];
  $llaves=$fila['Llave'];
  $descri=$fila['Descripcion'];
  $partes=$fila['Numero_Parte'];
  $cantio=$fila['Cantidad_Original'];
  $cantir=$fila['Cantidad_Restante'];
  $predec=$fila['Serial_Predecesor'];
  $suceso=$fila['Serial_Sucesor'];
  echo $seriales." - ";
  echo $llaves." - ";
  $descri." - ";
  $partes." - ";
  $cantio." - ";
  $cantir." - ";
  $predec." - ";
  $suceso;
 }//Fin While 
  $serial_actual=$predec;
  echo "<br>"; 
}//Fin While
?>
Si Alguien Pudiera Sacarme De Mi Error Le Estare Muy Agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 09:58
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Consulta Con Ciclo While

El primer while lo veo de más... Te bastaría solo con un if ... Con lo demás, no entiendo cuál es exactamente tu problema, si pudieras explicarte mejor.

Saludos
__________________
Blog de Andres Ortiz: http://www.axpuntes.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:19
Avatar de ing_green_hornet  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Con Ciclo While

hola. es que estoy trabajando php y mysql, el 2do while me permite extraer todos los registros relacionados con la variable $serial actual. el primero es, llamemoslo de algun modo, el controlador, cada vez q el primer while acabe de ejecutarse, guarda en la variable $serial actual el ultimo registro del campo Serial_Predecesor($predec). Aqui Si funciona Bien, Normal.

El Pero Viene Cuando guardo el ultimo registro del campo Serial_Sucesor($suceso). aqui se cicla infinitamente el while(valga la redundancia). lo que necesito es, digamos, que vaya de abajo hacia arriba en los registros, porq de arriba hacia abajo si funciona... espero haberme explicado... gracias !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 14:17
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Consulta Con Ciclo While

El WHILE que se vuelve infinito es el primero, ya que $serial_actual nunca está vacía, tu la declaras arriba de eso, deberías de revisar otra forma de como hacerlo, aunque sigo creyendo que ahí lo que necesitas es un if.
__________________
Blog de Andres Ortiz: http://www.axpuntes.com/

Etiquetas: ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.