Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con una cookie

Estas en el tema de Consulta con una cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿Como seria la expresion correcta para hacer un consulta con el valor de una cookie? ¿Esto funcionaria? $nombre = "SELECT * FROM nombres WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 15:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta con una cookie

Hola,

¿Como seria la expresion correcta para hacer un consulta con el valor de una cookie?

¿Esto funcionaria?

$nombre = "SELECT * FROM nombres WHERE nombre=$HTTP_COOKIE_VARS['name']";

gracias de antemano,
jayco
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 22:25
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos

no hay diferencia a cualquier consulta normal ya sea de un numero o caracteres, puedes hacerlo tal como dices, pero recuerda en q debe ser:

$nombre = "SELECT * FROM nombres WHERE nombre=".$HTTP_COOKIE_VARS['name']".;";

en caso de que se trate de un nº o

$nombre = "SELECT * FROM nombres WHERE nombre='".$HTTP_COOKIE_VARS['name']"'.;";

si son caracteres

Atentamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.