Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta con COPY

Estas en el tema de consulta con COPY en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, quiero copiar una imagen desde un host al mio y tengo problemas ya que lo ejecuto y no pasa nada, para ello cree ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 21:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta consulta con COPY

Hola muchachos, quiero copiar una imagen desde un host al mio y tengo problemas ya que lo ejecuto y no pasa nada, para ello cree una carpeta fotos y le di permisos 777 y el scrip para copiar es el siguiente

<?php
$archivo="http://www.pirulo.com/foto1.jpg";
$destino="http://www.gabriel.com/fotos/gaby.jpg";
copy ($archivo, $destino);
?>

alguna idea???

PD: las urls son de ejemplo, pero los archivos si existen, osea la imagen is existe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 03:03
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Me parece que el error lo tienes en la variable $destino. Tienes que poner la ruta a una carpeta no a un archivo.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 07:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
De $archivo origen si que podrás tomar el archivo si tienes "fopen wrappers" habilitado. Pero "copiarla" en tu $destino (otro URL) tendrías que tener habilitado en el servidor remoto algún tipo de servidor FTP con acceso anonimo? para hacerlo tipo ftp://www.tal.tal/directorio/archivo.tal .. Por "HTTP" deberías de tener algo habilitado en el servidor si es que es posible .. pero en condiciones normales no podrías.

Cita:
Nota: Desde PHP 4.3.0, los parámetros origen y destino pueden ser ULRs si se ha habilitado la opción "fopen wrappers". Vea fopen() para más detalles. Si destino es una URL, la operación de copiado puede fallar si el empaquetador o wrapper no soporta la sobreescritura de archivos existentes.
Lo normal es que por lo menos tu destino lo accedas vía funciones de FTP para colocar ahí tu archivo .. o todo por FTP (leer de tu FTP de origen y copiarlo vía FTP destino)

Chequea la documentación oficial al respecto:
www.php.net/ftp
www.php.net/copy

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.