Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con count

Estas en el tema de Consulta con count en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, otra vez molestando, pero como dice el dicho mas vale un momento de verguenza a toda una vida de ignorancia, jajajaja Mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta con count

Hola amigos, otra vez molestando, pero como dice el dicho mas vale un momento de verguenza a toda una vida de ignorancia, jajajaja

Mi problema es el siguiente quiero hacer un query con count pero no me esta mostrando nada necesito saber en que me estoy equivocando, por favor una yudita no vendria mal..

Código PHP:
<?php

$db
="mydbse";
$host="localhost";
$user="usuario";
$pass="pasword";

$con mysql_pconnect($host,$user,$pass);
 
mysql_select_db($db$con);
 
 
$query="SELECT COUNT(*)FROM historico_mensajes_recibidos";
 
  
$consulta mysql_query($query);
  
$count mysql_fetch_array($consulta);
  echo 
$count[1];
  
  



?>
saludos..............................
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 16:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta con count

Por lo que veo te falta un espacio COUNT(*)FROM...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con count

Aun asi no me muestra nada..................
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con count

probá con WHERE 1 al final
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 19:04
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Consulta con count

Cita:
echo $count[1];
creo que aqui el indice debe ser cero(0) ya que t devuelve slo un valor pero no estoy seguro pruebalo, suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 19:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con count

perdón, no había notado que estás mostrando $count[1] y es la segunda posición del array, tenés q mostrar $count[0].

Abrazo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 19:22
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Consulta con count

bueno eso fue lo que quise indicar ya que no le mostraba nada xq estaba imprimiendo un indice que esta vacio xlo q le mostraba era el blanco pero son errores que comete cualkiera y de los que mas dolores de cabeza le dan a cualkiera que programe pero como dice el dicho a aprnder de los errores xq cada vez que nos ekivocamos obtenemos una enseñansa al resolver la duda... saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con count

Gracias amigos ya funciona, ahora lo que quiero hacer es que me cuente los registros que por ejemplo digan pendiente ejemplo

iduser nombre estado mensaje
1 fulano pendiente hola jenny


Lo que quiero es contabilizar los mensajes que cumplan esa condicion!!!

hago lo siguiente..............

$query5="SELECT COUNT(*) FROM mensajes _recibidos Where estado like "pendiente"";

por favor otra ayuda seria buena

gracias y saludos........................
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con count

Ya lo resolvi, de todas maneras gracias, solo lo intente y ya

saludos...................................


:apla uso:

Etiquetas: count
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.