Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con doble requerimiento

Estas en el tema de Consulta con doble requerimiento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un sito q esta en php con bd en mysql, tengo q mostrar unas fotos q deben cumplir con dos requerimientos, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Consulta con doble requerimiento

Hola, estoy haciendo un sito q esta en php con bd en mysql, tengo q mostrar unas fotos q deben cumplir con dos requerimientos, es decir, la bd de datos de la imagenes tiene entre sus campos uno q se llama Id_departamento y otro q se llama publico, la idea es mostrar las imagenes que tienen Id_departamento = '12' y publico = 'Si'

El código q tengo para un unico requerimiento es el sgte

$qA = mysql_query("select * from imagenes where Id_departamento = '12'",$conn) or die ("Error :".mysql_error());
$aqA = mysql_fetch_array($qA);


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 11:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta con doble requerimiento

mmm... es sencillo, solo usa el operador AND
Código:
... WHERE foo = 'bar' AND candy = 'does'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: Consulta con doble requerimiento

ok muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.