Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con enlace y pasar variables a otra pagina

Estas en el tema de Consulta con enlace y pasar variables a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Compañeros Sigo con el rollo de aprender PHP, necesito hacer una consulta que un dato del resultado o sea uno de los campos que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 19:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta con enlace y pasar variables a otra pagina

Compañeros

Sigo con el rollo de aprender PHP, necesito hacer una consulta que un dato del resultado o sea uno de los campos que me muestra se convierta en un enlace para dar click y con ese dato (y otros del mismo registro), se lleven a otra pagina y poderlos procesar. El codigo que tengo va mas o menos asi:

Código PHP:
while ($row = mysql_fetch_array($res))  

    
      echo "<tr>\n"
        // ."<td class=\"celda\">".$row['numero']. "</td>\n" 
         ."<td class=\"celda\">"<a href=asigna.php?id=$id> $id </a> </td>\n"
         ."<td class=\"celda\">".$row['direccion']. "</td>\n" 
         ."<td class=\"celda\">".$row['fecha']. "</td>\n"
         ."<td class=\"celda\">".$row['hora']. "</td>\n"
         ."<td class=\"celda\">"?><a rel="shadowbox;height=175;width=270" href="procesa.html"?id=$id title="Asignar Placa">Procesar</a><?php "</td>\n"
         
."</tr> \n";  


echo 
"</table> \n";
Si le quito el "a href" me funciona la consulta. Lo que quiero es quitar la ultima columna que dice "Procesar" y que el enlace sea la columna "Numero".

Saludos y gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 19:31
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta con enlace y pasar variables a otra pagina

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_array($res))  
  2. {
  3.    
  4.       echo "<tr>\n"
  5.         // ."<td class=\"celda\">".$row['numero']. "</td>\n"
  6.          ."<td class=\"celda\"><a href=\"asigna.php?id=".$id."\">".$id."</a></td>\n"
  7.          ."<td class=\"celda\">".$row['direccion']."</td>\n"
  8.          ."<td class=\"celda\">".$row['fecha']."</td>\n"
  9.          ."<td class=\"celda\">".$row['hora']."</td>\n"
  10.          ."<td class=\"celda\"><a style=\"height:175;width:270\" href=\"procesa.html?id=".$id."\" title=\"Asignar Placa\">Procesar</a></td>\n"
  11.          ."</tr> \n";  
  12. }
  13.  
  14. echo "</table> \n";
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 19:39
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Consulta con enlace y pasar variables a otra pagina

Tenés mal hechas ciertas concatenaciones, abrís y cerrás comillas donde no va y tampoco entiendo si son parte de tu código esos saltos de linea (\n) o si los generó algun programa; lo que si es que esos saltos no van alli.

Deberías tener algo asi:

Código PHP:
echo "<tr>
        <td class='celda'><a href='asigna.php?id=" 
$id "'> " $id " </a></td>
        <td class='celda'>" 
$row['direccion'] . "</td>
        <td class='celda'>" 
$row['fecha'] . "</td>
        <td class='celda'>" 
$row['hora'] . "</td>
        <td class='celda'><a rel='shadowbox;height=175;width=270' href='procesa.html?id=" 
$id "' title='Asignar Placa'>Procesar</a></td>
     </tr>"

Y cambiar de lugar un enlace simplemente implicaria llevarlo desde la última a la primera. Creo que el mayor error eran las concatenaciones.

Saludos!
__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con enlace y pasar variables a otra pagina

Excelente

Muchas gracias, resuelto el problema, ahora me queda la tarea de llevar los nombres de los campos a la otra pagina que llama el enlace. Hasta donde he leido, se lleva una variable cable y se vuelve a hacer la consulta?

Saludos

Etiquetas: consulta, enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.