Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta con envio propio de email

Estas en el tema de consulta con envio propio de email en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, desde hace un tiempo tengo un sistema propio de envío de emails, que la verdad me funciona bastante bien. selecciono un html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 04:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
consulta con envio propio de email

buenas a todos,

desde hace un tiempo tengo un sistema propio de envío de emails, que la verdad me funciona bastante bien. selecciono un html de una lista, lo envio al code php, obtengo todos los resultados de mi bd y voy enviando el email personalizado.

la verdad es que me funciona genial. pero en los últimos envíos he notado que días después, mis usuarios siguen recibiendo el email, pero vacío. únicamente una vez más, y suele ser un día después. os dejo el código de envío a ver si dejo algo mal cerrado:

Código:

$result=mysql_query("SELECT * FROM emailing") or die (mysql_error());


while ($query=mysql_fetch_array($result)){

$html_personalizado= mostrar_html($tema, $query);


$emailaenviar=$query['email'];

$nom=$query['nom'];

$id=$query['id'];

$mailenviar= mail($emailaenviar,$asunto, $html_personalizado, $headers);

if ($mailenviar){
fputs($ficheromailscorrectos,$id.",".$emailaenviar."\r\n"); 
echo $emailaenviar."<br>";
}
sleep(1);
}//fin while
fclose($ficheromailscorrectos); 
//fin while
algo a mejorar? lo que hago es escribir en un txt los emails a los que se ha realizado el envío.

saluodos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 11:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: consulta con envio propio de email

Desde el código no parece ser un problema, lo que puedes verificar es si tu servidor SMTP tiene algún problema ya que desde PHP no se puede ver.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: consulta con envio propio de email

gracias gatorV. el smtp, cual es el del hosting des del cual hago el envío? ya que el email le pongo yo un info que quiera que envie. cual es el smtp que manda?

saludos y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 13:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: consulta con envio propio de email

Eso lo debes de configurar en tu php.ini, si estas en un servidor compartido, debes de checarlo con el administrador del hosting donde estes hospedado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 04:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: consulta con envio propio de email

gracias GatorV,

así lo haré!

saludos

Etiquetas: email, html, mysql, propio, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.