Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta con exec(whois dominio)

Estas en el tema de consulta con exec(whois dominio) en el foro de PHP en Foros del Web. bueno amigos les cuento estoy haciendo lo siguiente. estoy ejecutando comandos de consola por medio de la funcion exec(); lo estoy enviando asi @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 03:50
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
consulta con exec(whois dominio)

bueno amigos les cuento estoy haciendo lo siguiente.

estoy ejecutando comandos de consola por medio de la funcion exec();

lo estoy enviando asi
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.   $whois = exec("whois nic.cl");
  3.   echo $whois;
  4. ?>
y bueno como salida obtengo esto:

(This message is printed in ISO-8859-1)

bueno la salida lo que muestra el siempre la ultima linea de la salida de este comando.

entonces tengo dos preguntas:

¿porque me sale solo la ultima parte de la salida y no la salida completa?

¿como puedo darle algo como un "auto formato", para que no salga el contenido todo junto, si no que salga igual como en la shell de linux?


de verdad muchas gracias :D


---------------------

bueno le puesto una solucion parche, no se si estara bien.

Código PHP:
Ver original
  1. exec("whois forosdelweb.com",$array);
  2. $whois = '';
  3. foreach($array as $linea){
  4.   $whois .= $linea.'<br />';
  5. }

¿se puede hacer mejor?
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Última edición por xalupeao; 22/05/2011 a las 03:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 15:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: consulta con exec(whois dominio)

Si ves el manual, la forma en que lo haces es la correcta, ya que exec() solo te devuelve la última linea de la salida.

Saludos.

Etiquetas: dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.