Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta Con Fecha

Estas en el tema de Consulta Con Fecha en el foro de PHP en Foros del Web. TENGO MI FORMULARIO EN PHP Y VOY A COLOCAR DOS DESDE: <Input Type= "Text" Size = "33" Name= "wFECHA"> HASTA: <Input Type= "Text" Size = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 20:21
Iom
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Consulta Con Fecha


TENGO MI FORMULARIO EN PHP Y VOY A COLOCAR DOS

DESDE: <Input Type= "Text" Size = "33" Name= "wFECHA">

HASTA: <Input Type= "Text" Size = "33" Name= "wFECHA2">

EL PUNTO ES QUE QUIERO QUE HAGA UNA BUSQUEDA EN MI BD EN MYSQL Y ME TRAIGA LA FECHA QUE SELECCIONE.

SI PONGO DESDE 10/04/2008 HASTA 10/05/2008

QUE ME TRAIGA EL RESULTADO. ESTO ES TODO. SE VE FACIL PERO NO ENTIENDO

YO SI SE REALIZAR BUSQUEDAS PERO POR UN SOLO CAMPO EN MI BD PERO ENTIENDO COMO COLOCAR UNA O DOS O NO C CUANTAS CONDICION PARA QUE LA BUSQUE.....

MI CONEXION ES ASI LES MUESTRO PARA QUE VEAN QUE TENGO MIS CODIGOS.... PERO YA ESTOY AL BORD DE LA LOCURA


MUCHAS GRACIAS AL QUIEN PUEDA AYUDARME.......

Código HTML:
<?php
        $conexion=mysql_connect("localhost","root","root")
        or die("Problemas en la conexion");
        mysql_select_db("BD_1",$conexion) or
        die("Problemas en la seleccion de la base de datos");

        $registros=mysql_query("select N_MAQUINA , FECHA , FALLA from TABLA_1 where FECHA = '$_REQUEST[wMaquina]'", $conexion)or
        die("Problemas en el select".mysql_error());

           if ($reg=mysql_fetch_array($registros))
              {
              
              {
TOTAL TOTAL PARA IR AL GRANO QUIERO QUE ME SELECCIONE EN MI BD SOLO LA FECHA SEGUN LO QUE COLOQ EN LOS "INPUT"

SI PUEDEN DARME EL CODIGO QUE NECESITO SE LOS AGRADESCO, DE LO CONTRARIO DEJEN UNA IDEA AVER QUE PUEDO HACER.

MUCAS GRACIAS........


  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 20:46
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Es Urgent Consulta Con Fecha

tengo un codigo que si lo adaptas a tu necesidad te puede servir....

valida incluso la fecha por ejemplo 31 de febrero es una fecha que no existe y la valida teniendo en cuenta los años viciestos...


Código PHP:

<?php
// valida fecha  
$Diar=$_POST['dia'];
$Mesr=$_POST['mes'];
$Anhor=$_POST['ano'];
$fechita="";
if((
$Diar != "") && ($Mesr != "") && ($Anhor != "")){
    if (
checkdate($Mesr$Diar$Anhor)) {
        
$fechaValida=true;
        
$fechita=$Diar."/".$Mesr."/".$Anhor;
    } else {
        
$fechaValida=false;
        
$valido=false;
    }
}
// valida fecha
?>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1fec {
    color: #009900;
    font-weight: bold;
}
.Estilo2fec {
    color: #FF0000;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
<form method="post" name="form1" action="">
<table border='1' with='90%' style="border-collapse:collapse; border-color:000000;">
                  <tr valign="baseline">
                    <td nowrap align="right"><span class="INDEX4">*</span>Fecha Nac.:</td>
                    <td colspan="2" align="left"><select name="dia">
                        <option value="">dia</option>
                      <?php $Dias="1" ?>
                      <?php while($Dias <= "31"){ ?>
                      <option <?php if($Dias == $_POST['dia']){  ?>selected="selected"<?php }?> value="<?php echo $Dias?>"><?php echo $Dias?></option>
                      <?php $Dias=$Dias+1 ?>
                      <?php ?>
                      </select>
                      <select name="mes">
                      <option value="">mes</option>
                        <option value="1" <?php if ($_POST['mes'] == "1"){  ?> selected="selected"<?php ?> >Enero</option>
                        <option value="2" <?php if ($_POST['mes'] == "2"){  ?> selected="selected"<?php ?> >Febrero</option>
                        <option value="3" <?php if ($_POST['mes'] == "3"){  ?> selected="selected"<?php ?> >Marzo</option>
                        <option value="4" <?php if ($_POST['mes'] == "4"){  ?> selected="selected"<?php ?> >Abril</option>
                        <option value="5" <?php if ($_POST['mes'] == "5"){  ?> selected="selected"<?php ?> >Mayo</option>
                        <option value="6" <?php if ($_POST['mes'] == "6"){  ?> selected="selected"<?php ?> >Junio</option>
                        <option value="7" <?php if ($_POST['mes'] == "7"){  ?> selected="selected"<?php ?> >Julio</option>
                        <option value="8" <?php if ($_POST['mes'] == "8"){  ?> selected="selected"<?php ?> >Agosto</option>
                        <option value="9" <?php if ($_POST['mes'] == "9"){  ?> selected="selected"<?php ?> >Septiembre</option>
                        <option value="10" <?php if ($_POST['mes'] == "10"){  ?> selected="selected"<?php ?> >Octubre</option>
                        <option value="11" <?php if ($_POST['mes'] == "11"){  ?> selected="selected"<?php ?> >Noviembre</option>
                        <option value="12" <?php if ($_POST['mes'] == "12"){  ?> selected="selected"<?php ?> >Diciembre</option>
                      </select>
                      <select name="ano">
                        <option value="">a&ntilde;o</option>
<?php 
$hoyano
=date("Y");
$hoydateyear=$hoyano-18;
$dateyear=$hoydateyear-70;
?>
                      <?php while($dateyear <= $hoydateyear){ ?>
                      <option <?php if ($dateyear == $_POST['ano']) {?>selected="selected" <?php }?> value="<?php echo $dateyear?>"><?php echo $dateyear?></option>
                      <?php $dateyear=$dateyear+1 ?>
                      <?php ?>
                      </select><?PHP
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
    if(
$fechaValida){
        echo 
"<span class='Estilo1fec'>La fecha es correcta</span>";
    }else{
        echo 
"<span class='Estilo2fec'>La fecha es incorrecta</span>";
    }
}
?></td>
                  </tr>
                 <?php if (isset($_POST['MM_insert']) && ($_POST['ano']=="" or $_POST['ano']==" " or $_POST['mes']=="" or $_POST['mes']==" " or $_POST['dia']=="" or $_POST['dia']==" ")) { ?> <tr valign="baseline">
                    <td align="center" nowrap="nowrap" class="menutop1 HEADER4">&nbsp;</td>
                    <td align="left" nowrap="nowrap" class="menutop1 HEADER4">*Debe completar este campo </td>
                    <td align="center" nowrap="nowrap" class="menutop1 HEADER4">&nbsp;</td>
                  </tr><?php ?>
</table><input type="hidden" name="MM_insert" value="form1"><input type="submit" value="Buscar" />
</form>

<br /><br />
<?php if($fechita != ""){ ?>
Fecha Seleccionada: <?php echo $fechita?>
<?php 
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 21:35
Iom
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Es Urgent Consulta Con Fecha

Muchas gracias voy a adaptarlo para ver...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.