Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta con fechas

Estas en el tema de consulta con fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo una pag con php y dreamweaver y debo de hacer una consulta(SQL) en la que se agrupen por un campo y q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 05:01
eca
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
consulta con fechas

Hola:
Estoy haciendo una pag con php y dreamweaver y debo de hacer una consulta(SQL) en la que se agrupen por un campo y q el campo fecha sea igual al mes actual en este caso 6.¿Como puedo hacer la consulta?
Graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 08:58
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
De acuerdo

Hola
haber si esto te sirve de algo

Tabla
CREATE TABLE `nombretabla` (
`dia` int(11) NOT NULL default '0',
`mes` int(11) NOT NULL default '0',
`anno` int(11) NOT NULL default '0',
`titulo` text NOT NULL,
KEY `dia` (`dia`),
KEY `mes` (`mes`)
) TYPE=MyISAM;

config.php
Código PHP:
<?
 $dbhost 
"server";
 
$dbnombre "BD";
 
$dbusuario "root";
 
$dbpassword "password";
?>
date.php
Código PHP:
<?php
   
include("config.php");
   
$link mysql_connect($dbhost$dbusuario$dbpassword );
   
mysql_select_db($dbnombre) or die("No puedo seleccionar la bd.");
   
$d getdate();
   
$estemes $d["mon"];
   
$estedia $d["mday"];
   
$query "select * from nombretabla where (mes=" $estemes ")";
   
$result mysql_query($query);
   
$meses = array("Enero" "Febrero" "Marzo""Abril" "Mayo" "Junio" ,
                  
"Julio" "Agosto" "Septiembre" "Octubre" "Noviembre" "Diciembre");
   echo 
"<table>";
   while (
$row mysql_fetch_array($result))
  {
     echo 
"<tr><td>" $row["titulo"] . ""
   }
   echo 
"</table>";
?>
postear lo que no entiendes
saludos
bye
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.