Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con GET e include

Estas en el tema de Consulta con GET e include en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente como va?? bueno espero que bien.. quiero consultar si me pueden ayudar en lo siguiente: estoy haciendo un panel de administracion de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 17:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Azul
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta con GET e include

hola gente como va?? bueno espero que bien..

quiero consultar si me pueden ayudar en lo siguiente:

estoy haciendo un panel de administracion de un sitio y quiero hacer que cuando seleccione en la barra de navegacion abra el archivo dentro de ese archivo.

muestro lo que hice:

<nav>
<ul>
<li class="panel">
<a href="panel.php?nivel=1">
<img src="img/41.png"><br>
<strong>Agregar Productos</strong>
</a>
</li>
<li class="panel">
<a href="panel.php?nivel=2">
<img src="img/36.png"><br>
<strong>Ver Productos</strong>
</a>
</li>


</ul>
</nav>

entonces ahi le mando por get nivel1 y nivel2 ahora quiero hacer que luego de </nav> recibir por get lo que le mando ahi e incluirlo debajo.

lo ejemplifico con un if(a grosso modo)

if (nivel1){ include 'archivo.php';}
if (nivel2){ include 'archivo2.php';}

obvio que este if no esta bien y eso es ddode estoy fallando y quiero saber si me pueden ayudar.

se gradece mucho!!!!

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Consulta con GET e include

Hola,los parametros por url, los recibes con $_GET[]

Para tu caso.

$nivel=$_GET['nivel'];

Revisa esto.
http://php.net/manual/es/language.va...s.external.php

Saludos

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.