Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con Input's y variables

Estas en el tema de Consulta con Input's y variables en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Una vez mas yo quiero consultarles tengo este codigo pero al iniciar el formulario me muestra el mensaje no cobras lcr por ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 16:47
Avatar de erick_reyesg  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Consulta con Input's y variables

Buenas tardes

Una vez mas yo

quiero consultarles tengo este codigo pero al iniciar el formulario me muestra el mensaje no cobras lcr por ser menor a 6 eso es solo al correr el script y cuando le doy calcular me borra los datos ingresados en los input como puedo evitar esto???? y si hay alguna forma de ahorrarme tanto if???

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <style type="text/css">
  4. .miclase {text-align:center}
  5. </style>
  6. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Calculador Incentivos</title>
  7. </head>
  8.  <body>
  9. <?php
  10. //daclaro variables de formulario
  11. $uniadsl =(float) $_POST['adsl'];
  12. $uniimg =(float) $_POST['img'];
  13. $unibam =(float) $_POST['bam'];
  14. $lcrc =(float) $_POST['lcr'];
  15. $tmoc =(float) $_POST['tmo'];
  16. $asjc =(float) $_POST['asj'];
  17.  
  18. // valor de adsl, img, bam en variables
  19. $preadsl = 15;
  20. $preimg = 20;
  21. $prebam = 5;
  22.  
  23. // total varibales form con valor de variables
  24.  
  25. $totadsl = $uniadsl * $preadsl;
  26. $totimg = $uniimg * $preimg;
  27. $totbam = $unibam * $prebam;
  28.  
  29. //calculo precio promedio
  30.  
  31.  
  32.     if($lcrc < 6.5 ){
  33.     echo "<p style='color:#FF0000'>No cobras Lcr por ser Menor a 6.5</p>";
  34.        $lcrmsg = '---'; // 10%
  35.     }else if($lcrc == 6.5 ){
  36.        $lcrmsg = 20; // 10%
  37.     }else if($lcrc == 6.6){
  38.         $lcrmsg = 40; //20%
  39.     }else if($lcrc == 6.7 ){
  40.        $lcrmsg = 60; //50%
  41.     }else if($lcrc == 6.8 ){
  42.        $lcrmsg = 80; //50%
  43.     }else if($lcrc == 6.9 ){
  44.        $lcrmsg = 100; //50%                                                                                                                                                                        
  45.     }else if($lcrc == 7 ){
  46.        $lcrmsg = 120; //50%  
  47.     }else if($lcrc == 7.1 ){
  48.        $lcrmsg = 140; //50%
  49.     }else if($lcrc == 7.2 ){
  50.        $lcrmsg = 160; //50%
  51.     }else if($lcrc == 7.3 ){
  52.        $lcrmsg = 180; //50%
  53.     }else if($lcrc == 7.4 ){
  54.        $lcrmsg = 200; //50%
  55.     }else if($lcrc == 7.5 ){
  56.        $lcrmsg = 220; //50%
  57.     }else if($lcrc == 7.6 ){
  58.        $lcrmsg = 240; //50%
  59.     }else if($lcrc == 7.7 ){
  60.        $lcrmsg = 260; //50%
  61.     }else if($lcrc == 7.8 ){
  62.        $lcrmsg = 280; //50%
  63.     }else if($lcrc == 7.9 ){
  64.        $lcrmsg = 300; //50%                                    
  65.     }else if($lcrc == 8 ){
  66.        $lcrmsg = 320; //50%
  67.     }else if($lcrc == 8.1 ){
  68.        $lcrmsg = 340; //50%
  69.     }else if($lcrc == 8.2 ){
  70.        $lcrmsg = 360; //50%
  71.     }else if($lcrc == 8.3 ){
  72.        $lcrmsg = 380; //50%
  73.     }else if($lcrc == 8.4 ){
  74.        $lcrmsg = 400; //50%
  75.     }else if($lcrc == 8.5 ){
  76.        $lcrmsg = 420; //50%
  77.     }else if($lcrc == 8.6 ){
  78.        $lcrmsg = 440; //50%
  79.     }else if($lcrc == 8.7 ){
  80.        $lcrmsg = 460; //50%
  81.     }else if($lcrc == 8.8 ){
  82.        $lcrmsg = 480; //50%
  83.     }else if($lcrc == 8.9 ){
  84.        $lcrmsg = 500; //50%
  85.     }else if($lcrc == 9 ){
  86.        $lcrmsg = 500; //50%
  87.     }else if($lcrc > 10 ){
  88.     echo "<p style='color:#FF0000';>El Numero Ingresado debe Ser Menor a 10</p>";
  89.        $lcrmsg = 'error'; //50%                                                    
  90.    }
  91.  
  92. echo "<form action='incentivos.php' method='post'>";
  93. echo "Selecciona Tu Modo";
  94. echo "<select name 'modo'>";
  95.     echo "<OPTION VALUE='desa'>Desarrollo</OPTION> ";
  96.     echo "<OPTION VALUE='fide'>Fidelizacion</OPTION> ";
  97.     echo "<OPTION VALUE='preve'>Prevencion</OPTION> ";     
  98. echo "</select>";
  99. echo "<p>";
  100. echo "<br>";
  101. echo "<br>";
  102. echo "<br>";
  103. echo "Ingresa tu LCR <input type='text' name='lcr' size='4'><br><br>";
  104.  
  105. echo "<p><h1>Unidades vendidas</h1></p><br>";
  106. echo "<p style='margin-left:25px; margin-top:-15px;'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Adsl &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Imagenio &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Bam<br>";
  107. echo "<input type='text' name='adsl' size='4'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input type='text' name='img' size='4'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type='text' name='bam' size='4'><br></p><br><br>";
  108.  
  109. echo "Ingresa tu TMO <input type='text' name='tmo' size='4'> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  ASJ'S <input type='text' name='asj' size='4'><br><br><br><br />";
  110.  
  111. echo "<table border='1'>";
  112. echo "<tr >";
  113. echo "<td rowspan='3'>Precio Promedio</td>";
  114. echo "</tr>";
  115. echo "<tr align='center'>";
  116. echo "<td colspan='3' >Ventas</td>";
  117. echo "<td colspan='2' >Acelerador</td>";
  118. echo "</tr>";
  119. echo "<tr align='center'>";
  120. echo "<td>Adsl</td>";
  121. echo "<td>Imagenio</td>";
  122. echo "<td>Bam</td>";
  123. echo "<td>Tmo</td>";
  124. echo "<td>Lcr</td>";
  125. echo "</tr>";
  126. echo "<tr>";
  127. echo "<td><input type='text' class='miclase' name='resuladsl' size='15' readonly value='Q $lcrmsg'></td>";
  128. echo "<td><input type='text' class='miclase' name='resuladsl' size='4' readonly value='Q $totadsl'></td>";
  129. echo "<td><input type='text' class='miclase' name='resulimg' size='7' readonly value='Q $totimg''></td>";
  130. echo "<td><input type='text' class='miclase' name='resulbam' size='4' readonly value='Q $totbam'></td>";
  131. echo "<td><input type='text' class='miclase' name='resultmo' size='4' readonly ></td>";
  132. echo "<td><input type='text' class='miclase' name='resullcr' size='4' readonly ></td>";
  133. echo "</tr>";
  134.  
  135. echo "</table><br><br>";
  136. echo "<table border='1'>";
  137. echo "<tr>";
  138. echo "<td>Total Incentivo</td>";
  139. echo "</tr>";
  140. echo "<tr>";
  141. echo "<td ><input type='text' class='miclase' name='totincentivo' size='10' disabled='disabled' value=''></td>";
  142. echo "</tr>";
  143. echo "</table>";
  144.  
  145. echo "</table><br><br>";
  146. echo "<table border='1'>";
  147. echo "<tr>";
  148. echo "<td>Por Ausencias has perdido</td>";
  149. echo "</tr>";
  150. echo "<tr>";
  151. echo "<td ><input type='text' class='miclase' name='totincentivo' size='22' disabled='disabled' value=''></td>";
  152. echo "</tr>";
  153. echo "</table><br><br>";
  154.  
  155.  
  156. echo "<input type='submit' value='Calcular'>";
  157. ?>
  158.  
  159. </body>
  160. </html>

Gracias y Saludos
__________________
No hay Mayor señal de Ignoracia que creer imposible lo Inexplicable
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 18:07
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Consulta con Input's y variables

Código PHP:
<input type="text" name="totincentivo" value="<?=$_POST['totincentivo']?>" >

Etiquetas: formulario, html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.