Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta con un list

Estas en el tema de consulta con un list en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer una consulta a a mi BDD apartir de un una lista necesito que segun el contenido de la lista me arroje el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 12:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta consulta con un list

Como puedo hacer una consulta a a mi BDD apartir de un una lista

necesito que segun el contenido de la lista me arroje el resultado
Código HTML:
 <form id="form1" name="form1" method="post" action="BDD contratacion.php">
                 
                    <label for="select3">Ultimas Contrataciones</label>
                    <select name="select" id="select" >
                     <option>Dia</option>
                      <option>Semana</option>
                      <option>Quincena</option>
                      <option>Mes</option>
                    </select>
                  </form> 

por ejemplo si mi opción elegida es "Dia" que automaticamente me imprima el resultado de este select

Código PHP:


$result 
mysql_query("SELECT Email, FROM contratacion where Tiempo_Contratado='lo que tiene mi lista'"); 
al elegir esa opcion que se envie el formulario sin poner un boton de enviar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 12:26
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: consulta con un list

Holas, ecosysonidos.

Si mal no entiendo tu planteamiento, una solución para evitar colocar un botón, es trabajar con el evento onchange del combobox (objeto HTML <select>). Investiga al respecto.

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 21:00
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: consulta con un list

Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="BDD contratacion.php">
                 
                    <label for="select3">Ultimas Contrataciones</label>
                    <select name="select" id="select" onchange = "this.form.submit()" >
                     <option value="Dia">Dia</option>
                      <option value="Semana">Semana</option>
                      <option value="Quincena">Quincena</option>
                      <option value="Mes">Mes</option>
                    </select>
 </form> 
Código PHP:
$result false;
if( isset(
$_POST['select']) && !empty($_POST['select']) ){
$result mysql_query("SELECT Email, FROM contratacion where Tiempo_Contratado='".$_POST['select']."'");  

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: consulta con un list

Cita:
Iniciado por luis010182 Ver Mensaje
Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="BDD contratacion.php">
                 
                    <label for="select3">Ultimas Contrataciones</label>
                    <select name="select" id="select" onchange = "this.form.submit()" >
                     <option value="Dia">Dia</option>
                      <option value="Semana">Semana</option>
                      <option value="Quincena">Quincena</option>
                      <option value="Mes">Mes</option>
                    </select>
 </form> 
Código PHP:
$result false;
if( isset(
$_POST['select']) && !empty($_POST['select']) ){
$result mysql_query("SELECT Email, FROM contratacion where Tiempo_Contratado='".$_POST['select']."'");  

como puedo imprimir el resultado de la consulta en una tabla?

Etiquetas: formulario, list, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.