Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Consulta con MySql y PHP

Estas en el tema de Consulta con MySql y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Espero que se encuentren muy. Mi duda es la siguiente yo estoy tratando de hacer una consulta con MySql y php que me muestre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 11:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta con MySql y PHP

Espero que se encuentren muy.
Mi duda es la siguiente yo estoy tratando de hacer una consulta con MySql y php que me muestre el total de los datos del registro que solo sean mayores a cero.
Un ejemplo seria
ID:03202014SAND
foto: 15
foto2: 0
foto3: 1
foto4: 10
foto5: 0
foto6: 0
foto7: 20
foto8: 13
foto9: 0

y que me muestre
El total de fotos elegidas es: 5

No se si me explico bien

Código PHP:
<?php
if (isset($_GET['couture_id'])) {
  
$colname_datos $_GET['couture_id'];
}
mysql_select_db($database_bodas$bodas);
$query_datos sprintf("SELECT * FROM foto_s_novia WHERE couture_id = %s"GetSQLValueString($colname_datos"text"));
$datos mysql_query($query_datos$bodas) or die(mysql_error());
$row_datos mysql_fetch_assoc($datos);
$totalRows_datos mysql_num_rows($datos);
$result mysql_query($query_datos);
$numero mysql_num_fields($result); // obtenemos el número de filas
echo 'El total de fotos elegidas es: '.$numero.'';  // imprimos en pantalla el número generado
?></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 11:55
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Consulta con MySql y PHP

Ps según lo que te explicaste y como aparece la estructura solo hay que modificar tu query un poco y queda, si no, hay que ver bien la estructura de tu tabla.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM foto_s_novia WHERE couture_id = %s AND foto > 0
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con MySql y PHP

Gracias por tu respuesta.
Solo tengo una duda en este caso "AND foto > 0" foto vendría siendo el nombre del campo que tengo, pero esto tendria que hacerlo con cada uno de mis campos que tengo en mi base de datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 14:21
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Consulta con MySql y PHP

En efecto, tienes que saber a cual campo le vas a aplicar la restricción donde sea mayor que 0, como veo que tienes los campos de tu tabla tendrías que repetirlo. A lo mejor si resulta algo no tan eficaz, tendrías que reanalizar la relación de los campos en tus tablas y rehacer, pero solo y cuando se pueda.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con MySql y PHP

Entonces lo mas sencillo sera meter un scrip en la pagina y cuente los campos que se encuentren vacios. Gracias por la respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 15:01
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Consulta con MySql y PHP

Recuerda que este tipo de funciones, como contar, es más eficiente que el motor de base de datos lo haga.

SELECT count(*) FROM foto_s_novia WHERE couture_id = %s AND foto > 0

También, revisa bien la estructura de tu tabla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 15:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con MySql y PHP

Creo que la estroctura de mis tablas son las que esta mal,
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 17:31
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Consulta con MySql y PHP

Espero que con estas ideas puedas orientarte mas, o si gustas puedes explicarnos bien que es lo que quieres lograr para ayudarte a mejorar la estructura.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 17:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con MySql y PHP

Gracias por su apoyo, lo que trato de lograr esque me marque el total de casillas que van llenas en el formulario, y a mi se me hizo la manera mas facil esque se hiciera una consulta donde la casilla es igual o mayor a 1 la tome como 1 y me sume todos los registros que se van ingresando
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 08:36
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Consulta con MySql y PHP

A caramba, me confundiste un poco con lo de las casillas, no estas trabajando con fotos y quieres saber el total de fotos que se encuentran en la bd ???
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 03:20
Avatar de exatienda  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Manresa, Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Consulta con MySql y PHP

echo $totalRows_datos;

Te mostrará el número total de filas coincidientes, no hace falta usar más variables. :)
__________________
cajas rack tpvs | impresoras

Etiquetas: mysql+consulta, php+base, php+bd+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.